Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Web funciona en Firefox pero no en IExplorer

Estas en el tema de Web funciona en Firefox pero no en IExplorer en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola les queria comentar que hace poco termine de hacer una web y la abro en firefox y funciona perfectamente pero cuando la abro con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 14:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Luján, Argentina
Mensajes: 32
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Web funciona en Firefox pero no en IExplorer

hola les queria comentar que hace poco termine de hacer una web y la abro en firefox y funciona perfectamente pero cuando la abro con el IExplorer no carga, carga solamente el fondo

Espero sus respuestas


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 14:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Web funciona en Firefox pero no en IExplorer

¿Podrías poner la dirección de tu sitio Web donde ocurre el problema? Ya que es un poco difícil adivinar qué puede ser.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 15:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Luján, Argentina
Mensajes: 32
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Web funciona en Firefox pero no en IExplorer

no me lo permite el sitio por el anti spam es hyronmu.sytes.net/index2.php (sin www)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 17:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Web funciona en Firefox pero no en IExplorer

Cita:
Iniciado por damiann Ver Mensaje
hola les queria comentar que hace poco termine de hacer una web y la abro en firefox y funciona perfectamente pero cuando la abro con el IExplorer no carga, carga solamente el fondo

Espero sus respuestas


saludos
Eso a se debe porque existen diferentes navegadores de distinta marca, asi que lo unico que te queda para que sea compatible para Safari, IE, Firefox, Chrome y demas te recomiendo que modifiques tu codigo y lo vallas probando
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 09:05
Avatar de Jhusel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Web funciona en Firefox pero no en IExplorer

Internet Explorer es el martirio de los diseñadores y programadores pues te funciona todo Ok en firefox, opera, safari pero IE jodido
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 12:41
Avatar de lemattma  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 49
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Web funciona en Firefox pero no en IExplorer

Bueno IE no deberia existir para empezar, pero eso (como pensar que VISTA muera), es una utopia.
Siendo mas aterrizado, te recomiendo que cuando desarrolles un sitio vayas probando siempre por lo menos en FF IE SAFARI (tb OPERA y Chrome), ya que, SIEMPRE, encontraras diferencias, sobretodo entre FF e IE, es triste y molesto, pero es asi. Trata de ir comentando segmentos completos de tu codigo y puedes hacer una especie de DEBUG de tu codigo HTML y asi descubrir que esta pasando.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 16:48
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Web funciona en Firefox pero no en IExplorer

Esto me sale en IE6
Cita:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in c:\AppServ\www\configuracion.htpasswd on line 94
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 17:20
Avatar de lemattma  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 49
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Web funciona en Firefox pero no en IExplorer

Bueno tienes que ver qué pasa en esa linea 94 de ese archivo, en esa linea hay una funcion que esta teniendo problemas. Báscamente se quedo en un loop o esperando una respuesta por mas de 30 segundos que en el caso de tu servidor es el maximo posible.
Hay maneras de darle un mayor limite, pero vamos por parte..
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 17:43
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Web funciona en Firefox pero no en IExplorer

ese error es del servidor
Cita:
c:\AppServ\www\configuracion.htpasswd on line 94
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 17:59
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Web funciona en Firefox pero no en IExplorer

Pero además diría que del servidor local, ¿no? (c:\...)

Algo en IE busca algo en el servidor local en lugar de en el hosting, creo yo.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 18:09
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Web funciona en Firefox pero no en IExplorer

Prueba a eliminar los caracteres que te señalo en rojo:

<style type="text/css">
<!--

o bien cerrar el comentario en su sitio, quizá aquí:
Cita:
<style type="text/css">
<!--
@import url("http://www.el-tramposo.com.ar/Hyron//style.css");
// -->
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 19:28
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Web funciona en Firefox pero no en IExplorer

esto tampoco esta bien, no?

Cita:
Hyron//style.css
los tag embed no tienen etiqueta de cierre.

este enlace no tiene etiqueta de cierre:

Cita:
<strong> <a href="mailto:[email protected]">Hyron </strong>
esto esta fuera del html:

Cita:
</html>
</STYLE>
</HEAD>
<BODY></BODY></HTML>
hay bastantes errores ,deberias revisar detenidamente la pagina.
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 16:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Luján, Argentina
Mensajes: 32
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Web funciona en Firefox pero no en IExplorer

Solucionado muchas gracias

En c:\AppServ\www\configuracion.htpasswd el directorio de imagenes estaba asi


$imagesdir = "el-tramposo.com.ar/Hyron/";

y en index2.php

<img src="<? print $imagesdir ?>/fotitos/borde.png" width="50" height="6" />

entonces quedaba el-tramposo.com.ar/Hyron//fotitos/borde.png

le saque la barra y andubo a la perfeccion

Muchisimas gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 16:08
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Web funciona en Firefox pero no en IExplorer

El <head> no tiene etiqueta de cierre tampoco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.