Foros del Web » Administración de Sistemas » Dominios »

problema con registro de dominio

Estas en el tema de problema con registro de dominio en el foro de Dominios en Foros del Web. Muy buenas, Resulta que ayer contrate un dominio con una empresa, pasaron las horas y vi que no me lo habían activado. Hice un whois ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 08:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
problema con registro de dominio

Muy buenas,

Resulta que ayer contrate un dominio con una empresa, pasaron las horas y vi que no me lo habían activado. Hice un whois y cual es mi sorpresa que aparece registrado a nombre de otra persona.

Después de enviarles preguntas de que habia pasado al soporte tecnico, ya que el dominio estaba libre cuando lo contrate, hoy y pagando una llamada a un 902 me dicen simplemente que me devolveran el dinero.

Hay algo que pueda hacer ante esta gente?? es que el dominio era para una empresa mia, puedo reclamar daños y perjuicios?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 08:59
Avatar de andrescrea  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 1.269
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 92
Respuesta: problema con registro de dominio

Puedes poner el dominio?
Que fecha de alta aparece en el dominio? Y en que fecha lo registraste tú?

ya que puede pasar que el sistema de tu registrador es malo o dio un fallo y te dio como libre un dominio ya registrado.

En que registrador te paso eso ?

Es que es un poco raro porque, en principio, los registros están automatizados, no hay detrás una persona mirando que registras.

Y es un poco raro también que si no es una palabra que de pronto se haya puesto de moda, alguien lo registre a la vez que tú.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 11:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 781
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 39
Respuesta: problema con registro de dominio

Hola

Puede que pase... que entre que haces el registro y lo pagas y lo den de alta, pase un tiempo el cual lo pueda registra otra persona

Mira en las condiciones de contratación de esa web

O bien fue un fallo de la web de esa empresa que te mostraba libre y no lo estaba

Saludos
__________________

Evidalia Hosting

Hosting, Resellers y Servidores VPS
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 11:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con registro de dominio

Muy buenas,

ante todo gracias por contestar tan rápido, habéis sido más rápidos que esta gente en su trabajo ;)

Por fin me han contestado, dicen que efectivamente como decis, el pago del registro se produjo 6 MINUTOS después de que se hiciese efectiva el alta, y que mientras alguien lo registro.

La empresa es redcoruna, la habia elegido ya no por precio sino porque habia leido que eran buenos trabajando, pero entre la experiencia del soporte y que me he quedado sin dominio va a ser que no vuelvo a verles la cara.

Ahora el que salgo perdiendo soy yo, sin dominio (era coquetos.com -> tengo una peluqueria canina, no penseis mal :) ), y habiendo estado esperando más de un año por él.

pfff ya veré ahora que hago.

Gracias de todas formas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 12:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con registro de dominio

Cita:
Iniciado por speaK121 Ver Mensaje
Muy buenas,

ante todo gracias por contestar tan rápido, habéis sido más rápidos que esta gente en su trabajo ;)

Por fin me han contestado, dicen que efectivamente como decis, el pago del registro se produjo 6 MINUTOS después de que se hiciese efectiva el alta, y que mientras alguien lo registro.

La empresa es redcoruna, la habia elegido ya no por precio sino porque habia leido que eran buenos trabajando, pero entre la experiencia del soporte y que me he quedado sin dominio va a ser que no vuelvo a verles la cara.

Ahora el que salgo perdiendo soy yo, sin dominio (era coquetos.com -> tengo una peluqueria canina, no penseis mal :) ), y habiendo estado esperando más de un año por él.

pfff ya veré ahora que hago.

Gracias de todas formas.
pues lo mas seguro es que redcoruna sea un tercerizador, lo mas conveniente habría sido ir a seguro con Godaddy o Pool.com,

y si, puedes iniciar acciones legales, pero tendrías que ver si efectivamente la otra puja se hizo 6 minutos antes... eso de cobrarte y luego aparecer con el nombre de otra persona me parece de lo mas indignante, por lo menos debieron esperar a estar seguros porque igual esperar que te devuelvan el dinero es perder el tiempo con el trámite.

Sldos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 12:22
Avatar de andrescrea  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 1.269
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 92
Respuesta: problema con registro de dominio

Si es como dicen te habría pasado en cualquier registrador.

Por lo que veo puede que se trate de un dominio no renovado.

Por otra parte, si eres de España ya existe una peluquería canina con ese nombre coquetos.es aunque al ser un negocio local daría lo mismo.

Si te han contestado en 24 horas no es mala la atención.

Etiquetas: registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.