Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Orientacion en C# para programa simple

Estas en el tema de Orientacion en C# para programa simple en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos estoy tratando de hacer esto https://twitter.com/overthere_b/stat...615296/photo/1 en C#. Se cosas mostrar textos simples, pero nose agregar links para ver sitios ni links ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 17:48
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Pregunta Orientacion en C# para programa simple

Hola a todos estoy tratando de hacer esto https://twitter.com/overthere_b/stat...615296/photo/1 en C#.

Se cosas mostrar textos simples, pero nose agregar links para ver sitios ni links descarga. Mucho menos una imagen. No pretendo que lo hagan, sino que me orienten para poder hacerlo y de paso ver si me pueden ayudar con dos preguntas:

mi simple code:

Código:
using namespace std;
#include <iostream>

int main (){
	//Sacamos por salida estandar en mensaje
	cout << "Bievenidos a Mi Sistema!\n";
	cout << "Descarga el fichero \n";
	return 0;
}
1 . se puede compilar para ser ejecutado en ubuntu? Trabajos con el editor "Geany".
2 . se puede agregar una imagen como esta ahi?

Bueno gracias y espero me ayuden
__________________
Zreep
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 07:56
Avatar de vangodp  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 934
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Orientacion en C# para programa simple

c# es aquí: http://www.forosdelweb.com/tags/c%23.html?f=29
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 10:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: Orientacion en C# para programa simple

Ese código que muestras ahí no es C#, es C++.

Me parece que por defecto no puedes compilar C++ desde Geany en ubuntu, así que te recomiendo que lo hagas con el comando g++.

Uso de g++: http://www.cprogramming.com/g++.html

Para lo de la imagen, quizás esto te ayude: http://stackoverflow.com/questions/1...console-window
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 17:03
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Orientacion en C# para programa simple

Si es c++, bah, g++ je... lo que quiero saber si hay alguna función que llame imágenes, algo como <img src""> de html que también se puede usar en php, compilar todo junto...

Me explico? Gracias
__________________
Zreep
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 18:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: Orientacion en C# para programa simple

No puedes cargar una imagen como dices.

Tienes varias opciones:
  • Pintar la imagen utilizando caracteres ASCII
  • Pintar pixeles manualmente (que es también con ASCII)
  • Utilizar alguna librería gráfica para cargar un Sprite (Como Opengl)

La ultima no te la recomiendo porque Opengl es difícil y ya veo que andas perdido en esto porque no sabes ni como se llama el lenguaje con el que estas programando.

Para el tema de pintar con caracteres ASCII, aquí tienes algunos enlaces interesantes:

http://stackoverflow.com/questions/1...le-application

http://stackoverflow.com/questions/1...console-window

Saludos!.

Etiquetas: int, orientacion, programa, simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.