Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » PostgreSQL »

Tabla Temporal

Estas en el tema de Tabla Temporal en el foro de PostgreSQL en Foros del Web. Buenas Tardes, les comento Yo necesito hacer una consulta que me traiga un ID_CLIENTE, luego con ese ID_CLIENTE hacer un insert en otra tabla que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2018, 14:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Tabla Temporal

Buenas Tardes, les comento

Yo necesito hacer una consulta que me traiga un ID_CLIENTE, luego con ese ID_CLIENTE hacer un insert en otra tabla que me va a generar un ID_ESTADO y luego en otra tabla hacer un insert con el ID_USUARIO y el ID_ESTADO recien creados... me mencionaron tablas temporales, pero hay alguna otra manera de poder manipular el dato recien creado?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2018, 14:38
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.110
Antigüedad: 10 años
Puntos: 163
Respuesta: Tabla Temporal

si, variables de $_SESSION
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2018, 06:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tabla Temporal

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
si, variables de $_SESSION
Hola, gracias por responder..tenes algun ejemplo? estoy medio perdido.. Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2018, 09:12
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2656
Respuesta: Tabla Temporal

Cita:
Iniciado por Juan228 Ver Mensaje
Hola, gracias por responder..tenes algun ejemplo? estoy medio perdido.. Gracias!!
El ejemplo que buscas es a nivel programación, no de BBDD. Dependerá fundamentalmente del lenguaje con que vayas a programar la aplicación que use la base de datos en cuestión.

Fíjate en el subforo del lenguaje que vayas a usar.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: tabla, temporal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.