Ver Mensaje Individual
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/08/2012, 03:24
seeburii
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Apache... desesperación

Cita:
Iniciado por PitMatson Ver Mensaje
Prueba esto:

1: cuando esté verde el icono, al pasar sobre él el puntero del ratón tiene que poner wamp server - servidor activo. Si no, click con el botón izq y click en encender.

2: al desplegar en la ventana del wamp (click en el icono) haces click en localhost, el navegador te abrirá http://localhost:8080/

3: si haces click en phpMyAdmin, el navegadior te abrirá http://localhost:8080/phpmyadmin/

4: crea un archivo prueba.php y escribe en su body

Código PHP:
<?php
phpinfo
();
?>
Escribes en el navegador http://localhost:8080/prueba.php y se abre la página de info de PHP Version 5.3.13

---

Su esto sale bien es que está bien instalado...

Si no... ¿en qué paso falla?
Buenos días PitMatson!

He hecho lo que tu me has dicho ahora, he cerrado Wamp lo he vuelto a abrir como administrador por si acaso, me salía verde pero offline, lo he puesto online (también lo había hecho antes) y nada le doy a localhost y a phpmyadmin dentro de la barra de tareas en el icono de wamp y nada, carga y carga hasta que se agota el tiempo.

He hecho un archivo prueba.php y dentro he metido el contenido que me has dicho, lo que no sé donde meter ese archivo. ¿Dentro de php de la carpeta bin del wamp? De ser así poniendo "http://localhost:8080/prueba.php" sigue cargando y nada.

Desde aquí hago un llamamiento a alguna persona que lleve estudiando php media vida y quiera aprender un poquito más con mi buen ordenador y mi buen router, a los cuales por cierto si no soluciono esto pronto creo que van a ir por la ventana o algo

Agradezco tu tiempo PitMatson, a ver si podemos dar con el error de una vez!

Ahora voy a probar a hacerlo en el PC de mi hermana y de mi padre, porque, si no funcionara tampoco en los suyos, pienso que pasaría algo con nuestra red local o algo no?

Gracias!!!