Ver Mensaje Individual
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 09:47
minombreesmm
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 52
Respuesta: funcion copy php, que estoy haciendo mal?

Cita:
Iniciado por cuasatar Ver Mensaje
Si algo tan sencillo como esto no te funciona yo revisaria dos cosas:

1. Verifica que el archivo nofoto si existe (Tu me diras que si existe) pero hazlo con código.

Código PHP:
$rutaavatar="RegistroUsuarios/nofoto/Nofoto.jpg";
echo 
is_file($rutaavatar); 
Ya se que suena básica primaria, pero es la primera verificación que se debe hacer, si esto bota falso pues jamas podras copiar un archivo que no existe.

2. Si lo anterior da positivo y no deja copiar el archivo el problema puede ser de permisos. Yo probaria algo como:

Código PHP:
chmod($rutaavatar0755); 
y por supuesto luego intentaria copiar el archivo.

3. Si ninguna de las dos opciones funciona, pues no se me ocurre nada mas. Espero y con eso lo puedas solucionar.

Gracias muchas gracias.. sabes que despistado fuii..
cai en un error de esos que tenia al principio cuando empece hace 2 meses
y es que yo estaba en la carpéta registro usuarios por lo tanto no era necesario poner registro usuarios jejes.
la cosa quedo asi

Código PHP:
Ver original
  1. $rutaavatar="nofoto/Nofoto.jpg";
  2. copy($rutaavatar,"nofoto/Nofoto2.jpg");
  3. echo "entro";

Ahora ya que probé esto, haré lo que quería hacer.. veamos si me da problemas ahora :D XD
sabes no me di cuenta desde el principio o no entiendo quie paso que no capte que tu me dijiste eso oO
bueno muchas gracias :D
Gracias a todos :D

Última edición por minombreesmm; 03/10/2012 a las 10:17