Ver Mensaje Individual
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 06:37
Avatar de gnzsoloyo
gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Modelo ER hambuerguesas y sus ingredientes

El tema de precios en un modelo así es algo complejo... Primero porque los precios requieren seguimiento histórico, por lo que la lista de precios no puede estar en la de productos.
Por otro lado, porque necesitas un precio base del producto, más allá de lo que le agregue cierta especie. Además, la lista de precios para los productos elaborados, también requiere seguimiento histórico.... sin contar con promociones, precios especiales ocasionales, y muchos otros considerandos.
En definitiva, para hacer una base de recetas, al esquema propuesto no le falta mucho, pero si lo que quieres es una base diseñada para comerciar los productos... es una base de bastante complejidad, con varias decenas de tablas.
No es un modelo sencillo.

__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)