Ver Mensaje Individual
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 05:09
cbr20
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
No puedo añadir librería a proyecto

¡Necesito ayuda desesperadamente!

Resulta que para que mi proyecto funcione necesito añadir una libreria (para ser mas esactos esa libreria es eztw32.dll).

El caso es que yo sigo el mismo procedimiento para añadir libreria que he seguido (yo y todo mortal), ir a proyecto, addreference, explorar, darle al dll que queremos añadir. Si,l ya lo hice, pero me salta un error al darle al ok.


Error: A reference to (ruta donde esta el dll) could not be added. Please make sure that the file is accesible, and that is a valid assembly or COM component.

Traducido: No se pudo agregar una referencia a (ruta Donde esta el dll). Por favor, asegúrese de que el archivo es accesible, y que es un ensamblado válido o un componente COM.


La dll la he descargado de 17 sitios diferentes, y siempre me sale el mismo mensaje.

Si alguien puede ayudarme se la agradeceria.

PD: uso visual studio 2010 (vb.net, no C#, ni asp.net, ni visual basic, uso vb.net)

Si podeis decirme donde encontrar la dll que funcione se lo agradeceria (es que estoy usando tecnologia eztwain (codigos de control de escaneres) y no encuentro un eztwain pro de esos gratis (hay uno gratuito oficial de la pagina pero es un engaño, esta mal exo)). Asi que ya que tengo el codigo, solo necesito la dll.

Agradeceria cualquier ayuda.