Ver Mensaje Individual
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2017, 08:00
aenet
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con Webservice cliente en C#

Hola, cómo están?

En el trabajo me pidieron desarrollar una pequeña app que tome datos de un webservices (soap) que ya existe y muestre los datos. El problema es que no estoy pudiendo hacerlo andar en C# (uso Visual studios 2015 para desarrollarlo). Si me funciona si lo hago el cliente en PHP.

En C# me devuelve el siguiente error:

Código:
System.InvalidOperationException: Error en el documento XML (2, 548). ---> System.InvalidCastException: No se puede asignar el objeto de tipo System.Xml.XmlNode[] al objeto de tipo WSprueba.ServiceReference1.Existe.
   en Microsoft.Xml.Serialization.GeneratedAssembly.XmlSerializationReaderClienteDAOPort.Read8_PruebaWSResponse()
   en Microsoft.Xml.Serialization.GeneratedAssembly.ArrayOfObjectSerializer1.Deserialize(XmlSerializationReader reader)
   en System.Xml.Serialization.XmlSerializer.Deserialize(XmlReader xmlReader, String encodingStyle, XmlDeserializationEvents events)
   --- Fin del seguimiento de la pila de la excepción interna ---
   en System.Xml.Serialization.XmlSerializer.Deserialize(XmlReader xmlReader, String encodingStyle, XmlDeserializationEvents events)
   en System.ServiceModel.Dispatcher.XmlSerializerOperationFormatter.DeserializeBody(XmlDictionaryReader reader, MessageVersion version, XmlSerializer serializer, MessagePartDescription returnPart, MessagePartDescriptionCollection bodyParts, Object[] parameters, Boolean isRequest)
El procedimiento que yo hago para implementar el webservices, es agregar el WSDL como Service Reference y luego intento utilizar las clases desde el código de mi proyecto.

Aviso que no la tengo muy clara en el tema de los web services.

¿Alguna idea en que me pueda estar equivocando, o qué me pueda estar faltando? Muchas gracias!