Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » Negocios »

ejecutar php en javascript

Estas en el tema de ejecutar php en javascript en el foro de Negocios en Foros del Web. chicos... se podrá?? mi idea es ejecutar un pedazo de código php pero en una porción de javascript... mas exactamente... cuando haga click en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 11:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa ejecutar php en javascript

chicos... se podrá??

mi idea es ejecutar un pedazo de código php pero en una porción de javascript... mas exactamente... cuando haga click en un enlace haga una llamada a un objeto previamente instanciado

gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 11:43
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ejecutar php en javascript

te recuerdo que php se ejecuta en el servidor, puedes por medio de AJAX (en javascript) hacer peticiones http GET y POST al servidor sin recargar la página
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 11:43
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: ejecutar php en javascript

mmmmmmm, osea, deseas que la página no se refresque, pero que ejecute un fichero php ???

si es asi, entonces, AJAX es la respuesta XD!!
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 11:44
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 65
Respuesta: ejecutar php en javascript

Cuando javascript se esta por ejecutar, php ya se esta durmiendo la siesta ...

Acordate que php esta del lado del SERVIDOR, no del cliente!

Para lo que vos queres, podrias usar ajax...
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 11:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ejecutar php en javascript

gracias por sus respuestas chicos....

mmm donde podre mirar ejemplos didácticos de AJAX
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 11:57
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: ejecutar php en javascript

aqui hay un subforo de ajax y sus faqs para estudiar... puedes preguntar por alguna duda que tengas en ese subforo , suerte.
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 13:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 19:38
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 65
Respuesta: ejecutar php en javascript

http://www.ajaxya.com.ar/
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 09:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: ejecutar php en javascript

yo lo tengo asi y me funciona

<script type="text/javascript">
var secciones = <? echo $respuestaJSON?>;
</script>

donde $respuestaJSON es una cadena de texto (en formato JSON) que se creo en un codigo anterior en PHP.... pero la idea se entiende, no? Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 02:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejecutar php en javascript

Cristina.

Tengo la misma cuestión que tú y aún nadie me ha podido dar una respuesta.

De mi experiencia te digo que la forma de hacerlo efectivamente es con AJAX, ya que he estado investigando por la red y pro compañeeros.

La cosa está en que hagas un formulario, por ejemplo, se introduces un botón y que este botón te redirija a tu archivo php. Pero no solo esto, sino que también queremos que nos de una respuesta y que se visualice.

Si sigues interesado te diré que lo he conseguido hacer en un formulario php para practicar que funcionaba mi código ajax y funciona. Lo que habrí aque ver como se hace esto para Javascript.

Llevo bastante tiempo detras de este tema y nadie me ha podido ayudar, necesitaría ayuda yo también!!!

Gracias de antemano.

Josamulai
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 20:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejecutar php en javascript

Hola Cristina, sí Josemulai tiene un post dónde quiere saber más o menos lo mismo que tú, contesté un poco a grandes rasgos ese post, hechale un ojo aver si te sirve de algo.

Saludos!
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 13:55
Avatar de blakmetall  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 181
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 18
Respuesta: ejecutar php en javascript

Hola que tal ya se que este tema tiene algo de tiempo, pero me gustaria
compartir la informacion que yo tengo.

ya que yo tambien queria hacer algo parecido y con algo de ayuda y buscando
encontre con esta solucion.

Código HTML:
Ver original
  1. <html>
  2.  
  3. <script type="text/javascript">
  4.     function llamar(){
  5.         document.getElementById('iframe').src="archivoPHP.php";
  6.         return false;
  7.     }
  8.  
  9. </head>
  10.     <iframe width="0" height="0" style="border:solid 0px" id="iframe" > </iframe>
  11.     <a href="#" onclick="return llamar()" >Click aqui</a>
  12. </body>
  13. </html>

lo que hace este codigo es que creo un iframe con dimensiones de "cero" y con javascript al dar click en el enlace llamo el archivo php y lo coloco en el frame.
y listo mi codigo php se ejecuta y si quieres incluir base de datos. añade los parametros a la funcion y listo.

Espero que sirva saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 03:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: ejecutar php en javascript

Cita:
Iniciado por blakmetall Ver Mensaje
Hola que tal ya se que este tema tiene algo de tiempo, pero me gustaria
compartir la informacion que yo tengo.

ya que yo tambien queria hacer algo parecido y con algo de ayuda y buscando
encontre con esta solucion.

Código HTML:
Ver original
  1. <html>
  2.  
  3. <script type="text/javascript">
  4.     function llamar(){
  5.         document.getElementById('iframe').src="archivoPHP.php";
  6.         return false;
  7.     }
  8.  
  9. </head>
  10.     <iframe width="0" height="0" style="border:solid 0px" id="iframe" > </iframe>
  11.     <a href="#" onclick="return llamar()" >Click aqui</a>
  12. </body>
  13. </html>

lo que hace este codigo es que creo un iframe con dimensiones de "cero" y con javascript al dar click en el enlace llamo el archivo php y lo coloco en el frame.
y listo mi codigo php se ejecuta y si quieres incluir base de datos. añade los parametros a la funcion y listo.

Espero que sirva saludos.
No es mi intención ofenderte, pero te voy a echar una reprimenda...

Lo que haces funciona, si, pero es una chapuza de sobremanera, para empezar, porque no hace falta usar nada de javascript para cargar un iframe con un enlace html.

Código HTML:
Ver original
  1. <iframe name="miiframe"></iframe>
  2.  <a href="pagina.php" target="miiframe">Cargar iframe</a>

Segundo, porque si quieres mandar parámetros (aunque lo puedas hacer añadiéndole a la url parámetros por GET), y ademas, tener un código reutilizable, lo mejor es perder 1 hora de tu vida en aprender que es eso de javascript (jQuery, Mootols, etc...), cuando, como se utiliza y para que sirve AJAX.

No busquéis soluciones "que funcionan" y ya esta porque luego las aplicaciones son un desastre y derivan en miles de problemas.

Menos programar y mas ingeniería de software por favor.
__________________
Aprender J2EE en www.programacionj2ee.com.
Mi framework PHP D Framework.

Etiquetas: ajax, ejecutar, javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.