Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Oracle »

Almacenar ficheros con Forms 6i

Estas en el tema de Almacenar ficheros con Forms 6i en el foro de Oracle en Foros del Web. Buenas [email protected]; Me gustaría tener una tabla en la que se insertan distintos ficheros (.fmb, .zip, .txt, etc) Alguna vez habeis almacenado ficheros en BD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 04:46
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 16
Pregunta Almacenar ficheros con Forms 6i

Buenas [email protected];

Me gustaría tener una tabla en la que se insertan
distintos ficheros (.fmb, .zip, .txt, etc)

Alguna vez habeis almacenado ficheros en BD con forms developer 6i y despues recuperarlas¿?

Espero haberme explicado bien,
Muchas gracias por vuestro tiempo y ayuda!!!
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)

Última edición por Drako_18; 26/04/2009 a las 04:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 02:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 891
Antigüedad: 14 años
Puntos: 43
Respuesta: Almacenar ficheros con Forms 6i

Creo que en la 10g si se puede, pero en la 6i no.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 14:00
Avatar de kikolice  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.510
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Almacenar ficheros con Forms 6i

Cita:
Iniciado por jc3000 Ver Mensaje
Creo que en la 10g si se puede, pero en la 6i no.
no habla de que version de base de datos este usando pero con forms 6i si se podria guardar el fichero en la base, si no mal recuerdo el tipo de campo debe de ser blob, aunque abria que checar como hacer la carga y recuperacion a ese blob desde forms 6i que ahorita no lo recuerdo
__________________
Blogzote.com :-) Mi blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 01:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 891
Antigüedad: 14 años
Puntos: 43
Respuesta: Almacenar ficheros con Forms 6i

Hablaba de Forms 10g ó de la Oracle Developer Suite ( creo que es lo mismo ). Si, en la 6i ¿ o era la 6 ? yo he guardado fotos. Pero creo que para guardar pdf's, doc's y demas, como ficheros propiamente dicho, hay que usar el Forms 10g.

Precisamente el otro dia me lo comentó un amiguete que trabaja en Oracle y me dijo que preparó algo de eso para una demo de nosequé y me pareció entenderle quer lo hizo con forms 10g.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 20:29
Avatar de kikolice  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.510
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Almacenar ficheros con Forms 6i

Cita:
Iniciado por jc3000 Ver Mensaje
Hablaba de Forms 10g ó de la Oracle Developer Suite ( creo que es lo mismo ).
es lo mismo, oracle developer suite contiene forms 10g reports 10g, si no mal recuerdo designer, y tambien discoverer
__________________
Blogzote.com :-) Mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.