Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Oracle »

Como insertar un Script en Orable 10g

Estas en el tema de Como insertar un Script en Orable 10g en el foro de Oracle en Foros del Web. Hola me dicen que para insertar una base de datos necesito subirla mediante un script, lo tengo en formato txt la base de datos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 09:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Como insertar un Script en Orable 10g

Hola me dicen que para insertar una base de datos necesito subirla mediante un script, lo tengo en formato txt la base de datos y no se como subirlo.

Si utilizo el SQL tengo que ir tabla a tabla que es algo tedioso pero al ser pocas tablas no es dificil

Pero el problema reside a la hora de meter los inserts, porque si copio a lo mejor 200 entradas de insert tengo que ir 1 a 1 metiendolas porque si las meto de 2 en 2 o de 100 en 100 me sale el mismo error

"ORA-00911: carácter no válido"

Alguien de como hacerlo??? y en que extension o como deberia de estar el txt para que me lo reconociera como formato valido?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 04:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como insertar un Script en Orable 10g

Nadie puede ayudarme?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 07:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 891
Antigüedad: 14 años
Puntos: 43
Respuesta: Como insertar un Script en Orable 10g

Tal vez si te explicaras mejor, me he leido 5 veces tu post y no consigo entender que es lo que estás preguntando
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 19:00
Avatar de kikolice  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.510
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como insertar un Script en Orable 10g

yo igual, no entendi el problema, que herramientas utilizas, que formato tiene el archivo?
__________________
Blogzote.com :-) Mi blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 02:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como insertar un Script en Orable 10g

Yo creo que sique puedo haberte entendido (o tal vez no)....

Si lo estas haciendo a traves de TOAD debes separar cada sentencia con un ; final, y ejecutarlo como script. En lugar de darle al botón verde con el simbolo de play busca uno en el que el cartelito amarillo diga "ejecutar como script"

Me he tirado a la piscina, asique puede que tu problema no tenga nada que ver con lo que digo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.