Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Oracle »

Eliminar parámetros de la url en un report para 10g

Estas en el tema de Eliminar parámetros de la url en un report para 10g en el foro de Oracle en Foros del Web. Hola, Estoy generando report desde la versión 10 g de Formbuilder. Uso este comando WEB.SHOW_DOCUMENT (al_fu_valor('DSRP') ||'?server=' || server_name||'&report='||V_INFORME||'.rep&destype= CACHE'|| '&desformat='||tipo_documento||'&userid=login/password(arroba)cadena'||dirurl1); funciona perfectamente, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 11:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Eliminar parámetros de la url en un report para 10g

Hola,
Estoy generando report desde la versión 10 g de Formbuilder. Uso este comando
WEB.SHOW_DOCUMENT (al_fu_valor('DSRP') ||'?server=' || server_name||'&report='||V_INFORME||'.rep&destype= CACHE'||
'&desformat='||tipo_documento||'&userid=login/password(arroba)cadena'||dirurl1);

funciona perfectamente, pero no quiero que me muestre en la url login/password(arroba)cadena.

¿Alguna idea? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 20:26
Avatar de kikolice  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.510
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Eliminar parámetros de la url en un report para 10g

ya tiene rato que lo hize, buscate los archivos contenidos en la instalacion de oracle developer suite /reports/conf/ uno de esos se tenia que modificar pero ahorita no recuerdo exactamente cual
__________________
Blogzote.com :-) Mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.