Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Oracle »

Insertar FLOTANTE en Oracle 10g

Estas en el tema de Insertar FLOTANTE en Oracle 10g en el foro de Oracle en Foros del Web. Hola a todos, mi problema es el siguiente: Tengo una tabla con un dato llamado nota de tipo number(4,2), pues bien cuando hago un insert ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 02:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Insertar FLOTANTE en Oracle 10g

Hola a todos, mi problema es el siguiente:

Tengo una tabla con un dato llamado nota de tipo number(4,2), pues bien cuando hago un insert desde mi aplicacion java, por ejemplo '2.5', me tira un error diciendo que el numero no es valido. Lo curioso es q desde la interfaz gráfica de Oracle 10g, si accedo a la tabla->datos->insertar fila si q me deja y no me da ningun problema.

El programa lo estoy realizando en NetBeans y con Window Vista.

1 Saludo y Gracias de Antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 03:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 891
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Insertar FLOTANTE en Oracle 10g

Eso es problema del punto / coma decimal.

Revisate como tiene definido windows ese dato y como lo tiene la base de datos.

Creo que es el NLS_NUMERIC_CHARACTER . O incluso puede ser tema del lenguaje, mira el NLS_LANG
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 03:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Insertar FLOTANTE en Oracle 10g

Hola jc3000

En java Oracle se que es con el punto por ejempo 2.3, pero lo de windows...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.