Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Oracle »

Limpiar pantalla en oracle

Estas en el tema de Limpiar pantalla en oracle en el foro de Oracle en Foros del Web. Hola, hay algun comando ke limpie la pantalla en oracle? tipo cls en ms-dos? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 06:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 379
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Limpiar pantalla en oracle

Hola, hay algun comando ke limpie la pantalla en oracle? tipo cls en ms-dos?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 12:49
Avatar de PequeñoMauro  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 600
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Estas usando sql*plus? worksheet?.....
__________________
"Nada en mis manos traigo tan solo a tu cruz me aferro....."
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 12:57
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 47
yo limpio la pantalla del oracle dando enter enter enter enter enter enter enter

enter enter enter enter enter enter enter
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 13:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 379
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Estoy en SQL*PLUS. He leido por ahi ke con CLEAR SCREEN se podira hacer.
Por cierto, me gustaría tener Oracle en mi casa, me estoy bajando la versision 9i de la web de oracle. En concreto me toy bajando esto:
Oracle9i Database Release 2 Enterprise/Standard/Personal Edition for Windows NT/2000/XP
Son 3 discos, con esto puedo empezar a utilizar oracle en mi casa?

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 15:24
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 7
SI, pero tu pc aguantara en tu casa,

bueno a que te refieres con borrar la pantalla
yo ocupo el oracle sql developer y en los scripts output sale al lado del diskette la goma de un lapiz, ahces eso y se borra
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 19:40
Avatar de kikolice  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.510
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 7
en sqlplus existe el comando "clear" si no mal recuerdo para limpiar pantalla

para trabajar en tu casa lo mejor es que descargues la version express edition, aunque es necesario minimo 512 Mb de memoria entre otras cosas pero aun asi es mucho mas ligera que las demas versiones
__________________
Blogzote.com :-) Mi blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 20:08
Avatar de sam
sam
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Aguascalientes, México.
Mensajes: 572
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Alt+F4 seguro que te funciona

Saludos xD
__________________
El que tiene voluntad de aprender, encontrará siempre un maestro...
Proverbio Aleman
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 15:47
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2
De acuerdo Borrar pantalla

Yo uso SHIFT + DEL

Saludos
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.