Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Oracle »

Problema con TOAD

Estas en el tema de Problema con TOAD en el foro de Oracle en Foros del Web. Buenos dias a todos Mi mensaje está relacionado con un problema con el programa gestor de Oracle TOAD Entrando en la sesion con mi nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 01:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con TOAD

Buenos dias a todos
Mi mensaje está relacionado con un problema con el programa gestor de Oracle TOAD

Entrando en la sesion con mi nombre de usuario y contraseña correctamente e entrado en el apartado schema Browser y e creado varias tablas e insertado datos en las mismas

El problema es que realizando desde el sitio correspondiente dentro de TOAD una consulta del tipo
Select * from emple
me sale un mensaje de error que me dice que la tabla o vista no existe

Si creo la tabla con create table...
cuando ejecuto la sencilla consulta anterior sí me encuentra la tabla correctamente

me gustaria saber si hay posibilidad de cambiar alguna configuracion para poder acceder a las tablas creadas a mano desde el Schema Browser ya que es mucho mas comodo y rapido meter datos desde alli

P.D. si creo la tabla desde la linea de comandos (create table...) en schema browser no me aparece dicha tabla

muchas gracias a todos y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 01:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 891
Antigüedad: 14 años
Puntos: 43
Respuesta: Problema con TOAD

Posiblemente te la estés creando con un usuario e intentando acceder a ella desde otro, verifica esto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 02:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con TOAD

Gracias por la rapida respuesta

yo entro en el toad con mi usuario y desde ahi creo la tabla por lo cual el usuario deberia ser el mismo no??
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 05:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 891
Antigüedad: 14 años
Puntos: 43
Respuesta: Problema con TOAD

Si, pero por lo que pones me da que no lo haces así :

P.D. si creo la tabla desde la linea de comandos (create table...) en schema browser no me aparece dicha tabla
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 05:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con TOAD

Y como puedo saber que usuario está conectado??
Se puede saber en que tablespace estas guardando los datos?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 08:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con TOAD

HOLA

mmm lo que tengo entendido es que hay un squema oculto, la verdad no se donde puedas buscar dicho esuqema, pero a mi me paso lo mismo la bronca es que cuando mandaba a pedir un query a esa tabla creada si la hacia, pero a ti veo que no, yo creo que esta mal configurado y debes volver a reinstalar esa es mi opinion... que tengas un excelente día

oxmi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.