Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Oracle »

Procedimiento almacenado con consulta

Estas en el tema de Procedimiento almacenado con consulta en el foro de Oracle en Foros del Web. Hola amigos del foro que tal? No logro crear un procedimiento almacenado que contenga una consulta. He probado con las distintas sintaxis que he encontrado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 10:30
Avatar de juanalberto008  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Procedimiento almacenado con consulta

Hola amigos del foro que tal?

No logro crear un procedimiento almacenado que contenga una consulta. He probado con las distintas sintaxis que he encontrado pero ninguna me funciona

podrían ayudarme? gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 11:08
Avatar de juanalberto008  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Procedimiento almacenado con consulta

fasdfa fdasfasf fdsafafasfasf fsa
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 11:29
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Procedimiento almacenado con consulta

Cita:
Iniciado por juanalberto008 Ver Mensaje
Hola amigos del foro que tal?

No logro crear un procedimiento almacenado que contenga una consulta. He probado con las distintas sintaxis que he encontrado pero ninguna me funciona

podrían ayudarme? gracias!
¿Y podrías postear lo hecho, para no tener que adivinar donde está el error?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 11:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Procedimiento almacenado con consulta

Hola:

Primero que nada que consulta es la que quieres hacer?? o quieres usar cursores o que necesitas? si solo quieres una consulta puedes hacer algo como esto

DECLARE
V_MUL NUMBER;
BEGIN
SELECT 3*4 INTO V_MUL
FROM DUAL;
DBMS_OUTPUT.PUT_LINE ('Multiplicacion :'||V_MUL);
END;

Es un procedure de lo mas basico pero para ayudarte mejor te sugiero especifiques que problema tienes =)

Saludos!!

Etiquetas: 10g, procedure, stored
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.