Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Oracle »

Procedimiento almacenado para fechas

Estas en el tema de Procedimiento almacenado para fechas en el foro de Oracle en Foros del Web. Buenas tardes deseo hacer un Stored procedure que de entrada reciba una cadena que contiene una fecha,deseo pasar dicha cadena a fecha valida y compararla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 15:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Procedimiento almacenado para fechas

Buenas tardes

deseo hacer un Stored procedure que de entrada reciba una cadena que contiene una fecha,deseo pasar dicha cadena a fecha valida y compararla con la fecha del sistema y si la diferencia es mayor a 90 dias,devolver un codigoy si no es mayor a los 90 dias,devolver otro codigo,alguien puede ayudarme???
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 19:25
Avatar de kikolice  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.510
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Procedimiento almacenado para fechas

para pasar dicha cadena a fecha checate la funcion

to_date

para comparar la fecha mas 90 dias

if sysdate > (fecha + 90) then
__________________
Blogzote.com :-) Mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 21:44
Avatar de Mafesa83  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Villahermosa, Tabasco
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Procedimiento almacenado para fechas

recuerdo algo, muy importante un procedimiento nodevuelve ningun valor a menos de que se trate de una funcion
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 22:00
Avatar de kikolice  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.510
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Procedimiento almacenado para fechas

Cita:
Iniciado por Mafesa83 Ver Mensaje
recuerdo algo, muy importante un procedimiento nodevuelve ningun valor a menos de que se trate de una funcion
a menos que declares un parametro como "out"
__________________
Blogzote.com :-) Mi blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 09:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta:Accesar a un procedure desde otro esquema

Hola chicos fijense que tengo dos esquemas ESQUEMA A, ESQUEMA B con tablas similares.
ESQUEMA A tiene un procedure que necesito utilizar en una aplicacion que utiliza el ESQUEMA B.
Bueno eso ya esta solo le di grant al procedure y ya puedo utilizarlo desde el ESQUEMA B.

EL PROBLEMA ES que cuando se ejecuta el procedure utiliza las tablas del ESQUEMA en el que esta creado el PROCEDURE.

Por ejemplo en ambos esquemas estan las tablas categorias y clientes_ofertas
y cuando acceso desde el esquemaB quiero que se ejecute el procedure pero
que haga los SELECT,UPDATE,INSERT,etc. en las tablas que se llaman igual pero en el ESQUEMA B no en el ESQUEMA A.

Que puedo hacer chicos???????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.