Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Alguna forma de apagar monitor secundario y mantener el primario?

Estas en el tema de Alguna forma de apagar monitor secundario y mantener el primario? en el foro de Hardware en Foros del Web. Bueno este es mi problema, lo que pasa es que Soy Programador web, y tengo dos monitores, en uno Tengo abierto Dreamweaver y en otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 12:06
Avatar de triibhals  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Alguna forma de apagar monitor secundario y mantener el primario?

Bueno este es mi problema, lo que pasa es que Soy Programador web, y tengo dos monitores, en uno Tengo abierto Dreamweaver y en otro tengo abierto el sistema.

Ese no es el problema.

Mi problema es que quiero apagar el monitor secundario cuando no sea necesario, para evitar que los Recibos de la Compañia de Electricidad no lleguen tan elevados.

Se que puedo apagarlo de forma fisica con el boton.

Pero ignoro si existe una opcion de poder apagar con algun software que yo control, Pero solo quiero apagar X Monitor ya sea el Primario o el Secundario.

Si saben alguna solucion, serian de gran ayuda.

De antemano Muchas Gracias
__________________
No Deseo Suerte, Porque la Suerte es para la gente que no esta preparada, Te Deseo Exito ;D

http://www.paulpalacios.tk
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 12:14
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 116
Respuesta: Alguna forma de apagar monitor secundario y mantener el primario?

Ponle a tu tarjeta de vídeo en la configuración, que sólo use 1 monitor.


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 12:15
Avatar de triibhals  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguna forma de apagar monitor secundario y mantener el primario?

Cita:
Iniciado por F.Y.N. Ver Mensaje
Ponle a tu tarjeta de vídeo en la configuración, que sólo use 1 monitor.


Salu1+1
Pero el monito sigue encendido al hacer eso, ya que al hacer eso me muestra No Signal Input
__________________
No Deseo Suerte, Porque la Suerte es para la gente que no esta preparada, Te Deseo Exito ;D

http://www.paulpalacios.tk
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 12:23
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 298
Respuesta: Alguna forma de apagar monitor secundario y mantener el primario?

Eso pasa porque sencillamente el monitor no recibe señal, apágalo del botón simplemente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 12:24
Avatar de triibhals  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguna forma de apagar monitor secundario y mantener el primario?

Cita:
Iniciado por Josssss Ver Mensaje
Eso pasa porque sencillamente el monitor no recibe señal, apágalo del botón simplemente.

No Man quiero apagarlo mediante software, no mediendo el boton de On/Off
__________________
No Deseo Suerte, Porque la Suerte es para la gente que no esta preparada, Te Deseo Exito ;D

http://www.paulpalacios.tk
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 12:27
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 298
Respuesta: Alguna forma de apagar monitor secundario y mantener el primario?

Una vez que deshabilites el segundo monitor la única manera que existe de apagar de forma definitiva el monitor y no te represente el mensaje No Signal Input es esa.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 12:28
Avatar de triibhals  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguna forma de apagar monitor secundario y mantener el primario?

Cita:
Iniciado por Josssss Ver Mensaje
Una vez que deshabilites el segundo monitor la única manera que existe de apagar de forma definitiva el monitor y no te represente el mensaje No Signal Input es esa.
Pues funciono tu solucion amigo, pero no necesito apagar el monitor fisicamente, solo active el monitor primario, y el monitor secundario me marco No Signal Input por aproximadamente 2 o 3 segundos
__________________
No Deseo Suerte, Porque la Suerte es para la gente que no esta preparada, Te Deseo Exito ;D

http://www.paulpalacios.tk
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 12:36
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 298
Respuesta: Alguna forma de apagar monitor secundario y mantener el primario?

De esa manera queda la pantalla consumiendo algo de energía atraves del led, algo insignificante pero, la única manera definitiva de que un monitor no consuma es a apagar este manualmente.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 12:37
Avatar de triibhals  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguna forma de apagar monitor secundario y mantener el primario?

Muchas gracias =)
__________________
No Deseo Suerte, Porque la Suerte es para la gente que no esta preparada, Te Deseo Exito ;D

http://www.paulpalacios.tk
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 18:41
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 116
Respuesta: Alguna forma de apagar monitor secundario y mantener el primario?

Cita:
Iniciado por triibhals Ver Mensaje
Pero el monito sigue encendido al hacer eso, ya que al hacer eso me muestra No Signal Input
Por 3 segundos ...


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...

Etiquetas: mantener, monitor, primario, secundario, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.