Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

armar computadora no prende monitor

Estas en el tema de armar computadora no prende monitor en el foro de Hardware en Foros del Web. Buenas noches tengan compañeros(as), acabo de empezar a armar una computadora siempre lo he hecho pero orita la cale, prende el abanioco del procesador da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 21:27
Avatar de edgar_cln  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sierra Sinaloense
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 4
armar computadora no prende monitor

Buenas noches tengan compañeros(as), acabo de empezar a armar una computadora siempre lo he hecho pero orita la cale, prende el abanioco del procesador da pero el monitor nel, no prende...mis partes son:

Motherboard Gigabyte G41MT-S2PT (Socket 775, DDR3)
Procesador Intel Pentium Dual Core 3.00 ghz E5700 (LGA775)
Memoria Ram 4gb Adata DDR3
Disco Duro Segate Barracuda 500gb 7200 rpm
Gabinete Perfect Choice con fuente de poder de 500 watts

algo sencillo pero aguantador a y pues ya arme todo cuidadosamente, pero ala hora de prender pues prende pero no manda nada al monitor, e intente con una tarjeta de video que tengo y tampoco ... espero y puedan darme consejos compañeros
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 07:29
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.882
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: armar computadora no prende monitor

Si no tienes grafica entonces el problema puede provenir de muchas cosas, comencemos con las memorias verifica que esten bien colocadas en los slot, esta placa usa memorias DDR3 (solo por salir de dudas has colocado las correctas).

Tambien prodria ser el procesador lo has colocado correctamente en la posicion que deberia de ir recuerda que solo tiene una posicion y hay unas lineas que te indican como debe de ir.

Lo que podria ser tambien es ver si la fuente en realidad funcione en perfectas condiciones, y este dando el voltaje para suministrar todo el equipo.

La otra es ver si en realidad arranca el HDD, si lo tienes bien conectado deberia de hacer un ruido cuando arranca.

Cheque todas estas cosas y pues de ahi miramos que mas podria ser.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 07:43
Avatar de Edux099  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.285
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: armar computadora no prende monitor

Te hace algun beep???

Arranca el disco? los ventiladores?

Saludos!
__________________
Arch Linux user
Emacs user
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 09:29
Avatar de edgar_cln  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sierra Sinaloense
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: armar computadora no prende monitor

moredes gracias por tu ayuda en si la memoria esta bien colocada hasta probe con otra que tengo en otra computadora y tampoco, el procesador si esta bien colocado aparte pues si no lo tuviera no entrara bien, pues la fuente de poder pues prende pero no se te dando el voltaje correcto, el disco duro si hace ruido y al tocarlo se siente que esta dando vueltas el disco......pues porai busque y dice que alo mejor es estatica pero pues use una pulsera antiestatica aparte siempre me quito la estatica antes de armar

y Edux099 .. el disco si arranca y el abanico del procesador igual arranca
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 10:01
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.882
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: armar computadora no prende monitor

Si no es todo eso el problema proviene directamente de la placa madre, aca seria otra opcion, probar todos estos componentes en otra placa y verificar que si sea de ahi todo el problema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 10:52
Avatar de edgar_cln  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sierra Sinaloense
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: armar computadora no prende monitor

gracias compañeros por su ayuda me temi lo peor que fue que la alla quemado con mi estatica pero no fue asi, la desarme otra vez y la arme y ahora si quedo pienso yop que alo mejor el procesador tava mal colocado pero pues ya quedo ... gracias por su ayudaaa !!
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 14:38
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.882
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: armar computadora no prende monitor

Gracias por poner tu solucion.

Saludos.

Etiquetas: armar, computadora, disco, monitor, prende, procesador, ram, tarjeta, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.