Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

ayuda!!

Estas en el tema de ayuda!! en el foro de Hardware en Foros del Web. hola tengo un problema, tengo una acr aspire 5536 que cuando la predo me aparece el sig mensaje: Broad com Base Code PXE-2.1 v1 1.0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 13:44
Avatar de LaPili  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
ayuda!!

hola tengo un problema, tengo una acr aspire 5536 que cuando la predo me aparece el sig mensaje:

Broad com Base Code PXE-2.1 v1 1.0
Copyright (c) 2000-2008 Broadcom Corporation.
Copyright (c) 1997-2000 Intel Corporation
PXE-E61: Media test failure, check cable
PXE-M0F:Exiting Broadcom PXE ROM.
Operating System Not found.

Por un seghundo pense que podria no estar bien conectado el disco duro o las tarjetas ram pero ya la abri y todo parece estar bien, ya no se que mas hacer. alguien sabe q es lo q le pasa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 14:45
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 298
Respuesta: ayuda!!

SI has verifica la correcta conexión de la unidades, procede a sustituir los bus de datos de esta, ya que el problema puede ser del mismo bus
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 19:26
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 116
Respuesta: ayuda!!

1ero: No hagas 2 temas preguntando lo mismo.

2do: "Operating System not found", significa "sistema operativo no encontrado". Así que tu problema es de disco duro (está malo, o tiene el arranque dañado).


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 20:28
Avatar de RaanMavi  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 998
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 40
Respuesta: ayuda!!

Como es una portátil, no suele haber muchos cables, así que es poco probable que sea problema de bus de datos.

Tres opciones:

1) Verifica en la Bios si es detectado.
1.1) Si es detectado en la bios, utiliza algún software del fabricante del disco para testearlo, ejemplo: En Western Digital se utiliza "Data Lifeguard"
2) Si no es detectado en la bios, de ser posible, prueba en otra máquina o bien por un adaptador USB, si funciona el problema es de tu máquina, sino funciona, el problema es tu disco que estaría malo.
3) Utiliza alguna distro linux en live cd para ver si entras al disco, por supuesto, deberás verificar antes que la bios lo detecte.

Saludos

PD:

Con respecto al título de tu post, no es muy informativo, por favor lee Guía para realizar preguntas en el Foro, estoy seguro que te será útil
__________________
Visita mi Web RaanMavi.com
"No soy dueño del mundo pero soy hijo del dueño..."
Twitter @RaanMavi

Última edición por RaanMavi; 31/01/2011 a las 20:34 Razón: añadir
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 22:48
Avatar de LaPili  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda!!

Muchas gracias por la ayuda me a sido de gran utilidad, efectivamente es el disco duro lo tendre que remplazar. Una disculpa por lo mal que utilizo el foro soy novata en esto, espero despues publicar mejor mis temas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 04:05
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 298
Respuesta: ayuda!!

Cita:
PXE-E61: Media test failure, check cable

Antes de indicar o realizar la anomalía con un problema con el HDD del noteboobk, procedería a sustituir el bus, ya que el mismo post procede a indicartelo
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 09:58
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 116
Respuesta: ayuda!!

Cita:
Iniciado por Josssss Ver Mensaje
Antes de indicar o realizar la anomalía con un problema con el HDD del noteboobk, procedería a sustituir el bus, ya que el mismo post procede a indicartelo
¿Desde cuándo en los portátiles se usan cables para conectar los discos duros?...


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 10:08
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 298
Respuesta: ayuda!!

Por ejemplo:



  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 22:13
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 116
Respuesta: ayuda!!

Cita:
Iniciado por Josssss Ver Mensaje
Por ejemplo:



¿No tenias fotos de un equipo más viejo que ese?...
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 04:03
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 298
Respuesta: ayuda!!

Tu has preguntado
Cita:
¿Desde cuándo en los portátiles se usan cables para conectar los discos duros?...
Y yo te he respondido, si no te vale mi repuesta no es mi problema, no pienso perder mas el tiempo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 13:05
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 116
Respuesta: ayuda!!

Cita:
Iniciado por Josssss Ver Mensaje
Tu has preguntado


Y yo te he respondido, si no te vale mi repuesta no es mi problema, no pienso perder mas el tiempo.
Estamos en pleno 2011. Actualizate.

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 13:07
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 298
Respuesta: ayuda!!

Si pero te e respondido verdad??
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 13:13
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 298
Respuesta: ayuda!!

Ademas si me actualizo o no simplemente no es problema de este tema.
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 13:24
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 116
Respuesta: ayuda!!

Cita:
Iniciado por Josssss Ver Mensaje
Si pero te e respondido verdad??
Sí, pero parece que no entiendes la retorica de alguna de mis preguntas....

Los equipos modernos no usan cables como los IDE o SATA para conectar los discos o dispositivos ópticos, van conectados directamente a la placa base con un conector, o con una cinta (no sé si allá en España a esa cosa delgada y dura le digan cable, pero aquí eso es "cinta"). Entonces yo no te estoy haciendo una pregunta para que me la respondas, sino que estoy diciendo que es así. A eso se le llama retorica.

Lo de actualizarse, es problema tuyo, pero eso no sólo afecta a este tema, sino, a todo el foro de hardware.

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 13:30
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 298
Respuesta: ayuda!!

Si, aclaro esa retorica, respondiéndote, y si antes poseían cables flex a lo que ahora simplemente y en alguno notebook, se extraen de manera sencilla sin necesidad de desarme del notebook como si de una controladora se tratase, pero aun asín nunca esta demás ser precavido

Cita:
Media test failure, check cable
Ademas este problema también tiene relación con el cable flex de la unidad óptica

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.