Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Ayuda a actualizar mi CPU AMD

Estas en el tema de Ayuda a actualizar mi CPU AMD en el foro de Hardware en Foros del Web. hola migos soy nuevo en este foro y pues necesito un gran grano de ayuda, pues estoy en un gran aprieto economico y estresado xD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 22:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda a actualizar mi CPU AMD

hola migos soy nuevo en este foro y pues necesito un gran grano de ayuda, pues estoy en un gran aprieto economico y estresado xD tengo actual mente 2200 pesos mexicanos y me gustaria poder manipular bien el windows seven ultimate, que me recomiendan que actualize de mi cpu (solo quiero actualizar cpu) no se burlen ni nada de eso por favor ya que no todos tenemos una buena billetera, la pc la ocupo para estudios, juegos (no importa resolucion baja), edicion de video,

aca las caracteristicas:

Procesador
AMD Sempron S140 a 2.7GHz Socket AM3, 1033MHz

CPU

* AMD Phenom™ processors (Socket AM2+,AM3) / AMD Athlon™ 64 FX / Athlon™ 64 X2 Dual Core/ Athlon™ 64 / Sempron processor y AM3
* HT 2000MT/s

Chipset

* NVIDIA MCP61P single chipset

VGA

* Embedded Geforce 6100/S-based,Integrating DirectX 9 graphics processor with up to 256MB share memory

Memoria

* Arquitectura de memoria Dual-channel DDR2
* 2 x 240-pin DDR2 DIMM sockets support up to 16*GB
* Support DDR2 800/667/533/400 DDR2 SDRAM

Slots de Expansión

* 1 x PCI Express x 16 slots
* 1 x PCI Express x 1 slot
* 2 x PCI slots

LAN

* Boardcom AC131 10/100Mbps Fast Ethernet Phy

Audio

* Realtek ALC662 6-channel High Definitionaudio Codec

IDE

* 1 x Ultra DMA 133/100/66

Back Panel I/O Ports

* 1 x PS/2 keyboard
* 1 x PS/2 mouse
* 1 x Puerto Paralelo
* 1 x Puerto Serial
* 1 x Puerto VGA
* 4 x Puertos USB 2.0
* 1 x Puerto RJ 45
* 1 x Audio I/O (Line-in, Line-out and Mic-in)

Conectores y Encabezado interno

* Conector de Fuente de Poder de 24-pin ATX
* Conector de 4-pines ATX 12V power supply
* 3 x USB 2.0 headers support additional 6 USB ports
* 4 x Serial ATA II connectors, supporting RAID configuration (RAID 0, 1, 0+1, 5)
* 1 x Encabezado en el panel frontal de switch/LED
* 1 x Encabezado de audio panel frontal
* Encabezados de CPU / SYS FAN
* 1 x IrDA for SIR header (opt)
* 1 x Encabezado de bocina
* 1 x Encabezado de CD in
* 1 x Floppy connector-support 360K~2.88M Byte, 3 Mode FDDs or LS120
* 1 x Encabezado de SPDIF out

BIOS de Sistema

* AWARD BIOS with 8Mb SPI Flash ROM
* Soporta Plug and Play 1.0A, APM 1.2, Multi Boot, DMI
* Soporta para ACPI que cumple especificacion de la revision 1.0

Form Factor

* Micro ATX Form Factor, 244x214mm


Memoria Ram
1GB DDR2 (1X1024MB)
800 DDR2

Disco Duro
40G HDD y 500G HDD ambos ata

espero y me puedan ayudar ya que, ya me estoy desesperando por que no encuentro nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 09:53
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.882
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 140
Respuesta: Ayuda a actualizar mi CPU AMD

Pues para poderte ayudar mejor lo primero es que necesitamos saber el nombre de la placa madre que tienes o si es una pc comprada pues el modelo de la pc, para ver que procesador te podemos recomendar.

Si quires para jugar esta bien dificil, lo primero cambio de procesador, aumentarle 1GB de ram mas y optar por una grafica dedicada media decente.

Esos 2200 pesos mexicanos mejor los deberias detallar en dolares americanos cuanto es.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 10:35
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 116
Respuesta: Ayuda a actualizar mi CPU AMD

Windows 7 necesita por lo menos 2 GB de RAM, un CPU de 2.0 GHz y una tarjeta de vídeo compatible con DirectX 10 para andar bien (si quieres usar Aero, o sea, el entorno gráfico de Windows Vista y 7 en adelante)...

Viendo tu PC no cumples con ninguna cosa así que está difícil que sólo poniéndole un mejor CPU corras Windows 7 (y sobre todo el Ultimate, que es el que más pide).

Yo que tú, me quedaba con XP y empezaba a ahorrar para otro PC... así es la vida.

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 10:38
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 298
Respuesta: Ayuda a actualizar mi CPU AMD

Si es para juegos, 3GB mínimo de memoria ram

Tu motherboard no parece tan antigua y si presta soporte para memora ram DDR2, también poseerá PCI-E 16x

Si vas a proceder a jugar a resoluciones que rondan los 1280x1024 con una HD4670 o si quieres soporte para las ultimas librerías tu mejor opción es la HD5670

Si puede también procede a actualizar el microprocesador al menos por un Athlon II o Phenom II, si lo soporta tu motherboard
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 10:50
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 116
Respuesta: Ayuda a actualizar mi CPU AMD

Cita:
Iniciado por josssoriano Ver Mensaje
Si es para juegos, 3GB mínimo de memoria ram

Tu motherboard no parece tan antigua y si presta soporte para memora ram DDR2, también poseerá PCI-E 16x

Si vas a proceder a jugar a resoluciones que rondan los 1280x1024 con una HD4670 o si quieres soporte para las ultimas librerías tu mejor opción es la HD5670

Si puede también procede a actualizar el microprocesador al menos por un Athlon II o Phenom II, si lo soporta tu motherboard
Esa placa llega hasta los Phenom (los primeros), nada más.

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 10:51
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 298
Respuesta: Ayuda a actualizar mi CPU AMD

Por eso indique:

Si puede también procede a actualizar el microprocesador al menos por un Athlon II o Phenom II, si lo soporta tu motherboard
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 12:01
Avatar de Edux099  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.285
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 37
Respuesta: Ayuda a actualizar mi CPU AMD

Por lo que vi conversado es 178.30 dolares... muy poco si quiere tantas cosas...

Saludos!
__________________
Arch Linux user
Emacs user
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 12:38
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 298
Respuesta: Ayuda a actualizar mi CPU AMD

Con ese precio procedería a invertir al menos en ram, y en VGA hasta donde pueda...

Aunque sea una VGA de gama media-baja pero estará mas limitadas para juegos...

Etiquetas: cpu, hadware, actualizaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.