Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Cable power roto

Estas en el tema de Cable power roto en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola! tengo un pequeño problema haber si me podeis ayudar! He cambiado la placa a un equipo y al montarlo me di cuenta de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 14:07
Avatar de Cristy_blk  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cable power roto

Hola! tengo un pequeño problema haber si me podeis ayudar!
He cambiado la placa a un equipo y al montarlo me di cuenta de que el cable de power (para encenderlo) estaba muy tirante y casi n yegaba a los pines.
Aun asi pude conectarlo pero al pulsarlo, nada no arrancaba.

Entonces fue cuando me asusté pensando que la habia liado. Pero probe a arrancarlo haciendo "puente" con un destornillador y arrancó. Ahora el problema es que nunca me habia pasado. ¿Y ahora que?¿Se puede cambiar el cable?

espero que me puedan ayudar. Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 14:12
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 116
Respuesta: Cable power roto

Tendrías que cambiar el cable por uno cualquiera, es alambre de cobre común y corriente. Solamente le sacas de los jumper (o conectores) y lo sueldas.

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 14:18
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 298
Respuesta: Cable power roto

Podrías obtener y sustituir dicho jumper, obteniendo este atraves de otra semitorre...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 03:23
Avatar de Cristy_blk  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Cable power roto

Hola, josssoriano la verdad es que eso no lo he entendido muy bien...
En cuanto a lo de cambiar el cable, he buscado algunos de pcs viejas pro ninguno es bastante largo y no me gustaría tener que empalmar los cables.
Que otro cable se puede usar?? tampoco he soldado nunca....

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 03:36
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 298
Respuesta: Cable power roto

Cita:
Iniciado por Cristy_blk Ver Mensaje
Hola, josssoriano la verdad es que eso no lo he entendido muy bien...
En cuanto a lo de cambiar el cable, he buscado algunos de pcs viejas pro ninguno es bastante largo y no me gustaría tener que empalmar los cables.
Que otro cable se puede usar?? tampoco he soldado nunca....

Gracias
Hice referencia al mismo cable, en concreto al puerto...

LA única solución es cambia de cable, y en encontrar ese en otro sistema, podrías acorta un poco el cable...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 08:46
Avatar de Mortiferus  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Arroyos Cipreses
Mensajes: 973
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 33
Respuesta: Cable power roto

Estás hablando de un cable power externo que todos conocemos y que no sale más de 2 dólares?

O le llamas cable power al del panel frontal que se compone de dos pines + y -

Si es el primero, simplemente conseguí otro, no cuestan nada.

Un saludo.
__________________
Click y verás Mi Blog

Última edición por Mortiferus; 26/10/2010 a las 09:09
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 09:25
Avatar de Cristy_blk  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Cable power roto

Es el del frontal, ya he conseguido uno, ahora ver como lo cambio...

Etiquetas: power, roto, cables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.