Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Conectar portatil a monitor

Estas en el tema de Conectar portatil a monitor en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola. Tengo un portatil que se me rajo la pantalla. Quitamos la pantalla para conectarle un monitor al portatil. El problema es que se ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 04:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 284
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Conectar portatil a monitor

Hola.

Tengo un portatil que se me rajo la pantalla. Quitamos la pantalla para conectarle un monitor al portatil. El problema es que se ve bien hasta que entra en windows que es cuando ya deja de hacer conexión.

Hay alguna manera de poder conectar la pantalla al portatil en windows???
He probado las teclas de funcion del teclado y no funciona.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 06:09
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 298
Respuesta: Conectar portatil a monitor

La anomalia indicada es reproducida cuando la resolución indicada o establecida, no es al soportada por pantalla.

Inicia el S.O pulsando la tecla F8 hasta acceder a el menú de windows, donde deberás proceder a elegir la opción denominada, Habilitar modo VGA

Una vez inicia el S.O cambia la resolución establecida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 14:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Villamediana de Iregua
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar portatil a monitor

Pulsando la tecla "fn" más, suele ser, la tecla "f8" cambias el monitor en uso
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 14:48
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 298
Respuesta: Conectar portatil a monitor

Cita:
Iniciado por unai_r Ver Mensaje
Pulsando la tecla "fn" más, suele ser, la tecla "f8" cambias el monitor en uso
Saludos
EL problema es cuando accede al S.O, es mas que seguro que sea un problema de resolución
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 03:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 284
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conectar portatil a monitor

Josssss tiene razon, con la tecla "fn" mas la de "f8" no funciona. Es debido a la resolución ya que entrando en el menu de msdos y entrando en modo VGA he podido conectar el portatil y el monitor.

Gracias a los dos.

Un abrazo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 03:48
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 298
Respuesta: Conectar portatil a monitor

Gracias por indicar la solución final de tu problema, 1 Karma para ti

Muchos usuario deberían tomar el mismo ejemplo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 14:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar portatil a monitor

Josssss dijo la solucion...

A mi me paso y lo solucione de esa manera.... suertee
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 14:55
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 298
Respuesta: Conectar portatil a monitor

Normalmente este caso, con toda seguridad siempre es un problema de resolución

Etiquetas: monitor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.