Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Configurar router Ubee u10c037

Estas en el tema de Configurar router Ubee u10c037 en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola a todos: Me he suscrito a este foro por que tengo un problema quiero entrar en mi router Ubee u10c037 para configurarlo pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 23:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Configurar router Ubee u10c037

Hola a todos:

Me he suscrito a este foro por que tengo un problema
quiero entrar en mi router Ubee u10c037 para configurarlo pero no he logrado acceder.

El motivo por el cual quiero acceder a el es por que quiero poner mi propio servidor para mi web pero además de éste problema tampoco sé como convertir mi ip dinámica en ip fija y hacer que se redireccione cada vez que Telmex le asigne una nueva ip.


Este es el link del fabricante
[URL="http://www.ubeeinteractive.com/index.php/products/product-overview/wireless_cable_router1/"]http://www.ubeeinteractive.com/index.php/products/product-overview/wireless_cable_router1/[/URL]

Agradezco su colaboración y ayuda necesito encontrar una solución práctica ó si alguien tiene un tutorial sobre esto se los agradecería enormemente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 20:53
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 791
Antigüedad: 18 años
Puntos: 10
Respuesta: Configurar router Ubee u10c037

No es posible cambiar la configuración ya que está "capado". Tienes que llamar a telmex y pedirles las configuraciones que quieras.
__________________
@ivancamiloGo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 04:08
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 298
Respuesta: Configurar router Ubee u10c037

El modo de acceso, asín como la ip asignada a ese dispositivos, usuario y contraseña es el mismo proveedor quien tiene que proporcionártelos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 13:03
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 791
Antigüedad: 18 años
Puntos: 10
Respuesta: Configurar router Ubee u10c037

Cita:
Iniciado por Josssss Ver Mensaje
El modo de acceso, asín como la ip asignada a ese dispositivos, usuario y contraseña es el mismo proveedor quien tiene que proporcionártelos.
La IP es 192.168.100.1
Pero no se puede hacer nada ya que, como dije anteriormente, está "capado", o sea, no se puede modificar nada. Hay que llamar a Telmex y pedir las modificaciones que se requieran.
__________________
@ivancamiloGo
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 13:06
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 298
Respuesta: Configurar router Ubee u10c037

Como he indicado anteriormente

Cita:
Iniciado por Josssss Ver Mensaje
El modo de acceso, asín como la ip asignada a ese dispositivos, usuario y contraseña es el mismo proveedor quien tiene que proporcionártelos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 12:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Configurar router Ubee u10c037

haz esto... si no puedes entrar a tu router... por que no tienes las contraseñas.... puedes llamar a tu proveedor,

otro, si no puedes entrar a tu router con los codigos que te da tu proveedor... entonces tedras que resetear tu router... y para conectarte nuevamente a internet tu proveedor te tiene que entregar el usuario y contraseña de conexion.... y las configuraciones...
__________________
hostal en cusco
hostales cusco
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 16:08
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 298
Respuesta: Configurar router Ubee u10c037

Para las funciones que desea realiza tampoco es necesario resetear la configuración establecida en este, solo modificar los apartados adecuados.

Etiquetas: dinamica, fija, internet, modem, redireccionar, router, ubee
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.