Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

core 2 duo o phenom II x4

Estas en el tema de core 2 duo o phenom II x4 en el foro de Hardware en Foros del Web. Quiero montar un ordenador a un amigo. Lo quiere para edicion de video , render..y dudamos entre un Core 2 duo E 8500 o algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 08:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
core 2 duo o phenom II x4

Quiero montar un ordenador a un amigo. Lo quiere para edicion de video , render..y dudamos entre un Core 2 duo E 8500 o algun phenom II x4.
No se queria gastar más de 175€.
¿ alguna recomendación de alguien que haya probado varios procesadores?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 10:38
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 116
Respuesta: core 2 duo o phenom II x4

Para edición, es mejor un Quad. Así que yo me iría por el Phenom II X4 (el 940).


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 10:48
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 298
Respuesta: core 2 duo o phenom II x4

Como mayores prestaciones y núcleo de procesamiento es el phenom II x4

Si puede elige la black edition con esta gama te permitirá realizar un buen overclock
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 11:44
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.807
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 145
Respuesta: core 2 duo o phenom II x4

Sip, solo fijate que sea PhenomII y no Phenom pues los primeros no salieron a la altura.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 12:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: core 2 duo o phenom II x4

Gracias por la ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 18:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: core 2 duo o phenom II x4

Al final le monté el phenom 955BE y le va de maravilla, no le pasa de 30º el procesador y de 35 los nucleos con una placa M4A78 PRO AM3 y un disipador tacens pro de 5 heatpipes y 12 cm.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 03:07
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 298
Respuesta: core 2 duo o phenom II x4

Bastante aceptable los valores obtenidos...

Etiquetas: core, duo, phenom
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.