Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Despues del formateo

Estas en el tema de Despues del formateo en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola a todos,mirad tengo un problema y esque hace unos dias fui a casa de una amiga y le estube arreglando el pc el caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 05:38
Avatar de vongolap2  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Despues del formateo

Hola a todos,mirad tengo un problema y esque hace unos dias fui a casa de una amiga y le estube arreglando el pc el caso es que estubo 3..5 dias que iba perfecto pero ultimamente me cuenta que enciende el pc y se le queda atascado,reinicia y le vuelve a ir pero se va por lo que sea y cuando vuelve enciende de nuevo el pc y le vuelve a pasar constantemente


por otra parte tambien me cuenta que cuando arranca el ordenador antes de encenderse le sale un mensaje tal que este :

http://imageshack.us/photo/my-images/808/170620111018.jpg/


me vendria bien si alguien sabria si este mensaje esta relacionado con el caso anterior o me daria la solucion por que llevo 3 dias matandome la cabeza y no le encuentro solucion
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 05:48
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 298
Respuesta: Despues del formateo

Según la imagen proporcionada, es un problema del bus de datos por varios motivos.

- Porque el bus de datos sea de 40 hilos

- Porque no este correctamente conectado al canal IDE o al HDD

- También porque el mismo bus de datos se halle defectuoso

Abre la semitorre, comprueba que el bus que se halla conectado en la segunda unidad, configurado como slave es un bus de este tipo:



Que se halle correctamente conectado y si es posible sustituye este.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 14:51
Avatar de vongolap2  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Despues del formateo

Hola Jossss si,me percatado el cable es de 80 por que el otro se sustituyo y fui con mi amiga a la tienda de informatica a comprarlo q apenas me costo un euro pero bueno igual es por lo de slave,puede ser,la inconveniencia es que tengo q desplazarme 300 km pero bueno gracias,y una pregunta, tendria algo que ver eso con que el pc se atasque el escritorio y tenga que reiniciar,pero cuando reinicie funcione..pero cuando vuelva a encenderlo se atascara de nuevo,puede ser por eso? o no tiene nada que ver?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 15:01
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 298
Respuesta: Despues del formateo

Si puede ser problema del mismo bus o este se halara en mal estado y provocara una mala comunicación con la unidad reproduciendo ese tipo de inestabilidad en el sistema
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 15:09
Avatar de vongolap2  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Despues del formateo

Entonces si soluciono el problema del bus de datos deberia bastar,no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 15:26
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 298
Respuesta: Despues del formateo

Por ahora si, tendría que ser descartado antes, ya que desde el post ya te representado problema del bus.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 12:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.945
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Respuesta: Despues del formateo

bus de datos si nduda.
Si le instalaste o ella instaló un cable datos NUEVO, puede que no haya instalado correctamente a ser IDE, recuerda que el cable tiene posicion en la madre y en el HD, raya roja hacia la derecha visto el HD de frente, en la madre la roja en el pin 1.
Si el cable tiene una fisura de encage, no tiene problema en conetarlo porque no entra de otra forma

  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 12:57
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 298
Respuesta: Despues del formateo

Ese error también suele darse con bus de 40 hilos
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 17:48
Avatar de vongolap2  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Despues del formateo

entonces,cmo me proponeis solucionarlo? por que yo ando ya quemao
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 17:54
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 298
Respuesta: Despues del formateo

HAs comprobado todo lo que se te ha indicado??

Asegurado de que el bus de datos sea de 80 hilos??

Que este se halle correctamente conectado atraves del HDD??

Y sustituido este de forma temporal?? Incluso probado la unidad en otro canal IDE que posea la motherboard??
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 18:59
Avatar de vongolap2  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Despues del formateo

he probado a arrancar con una disquetera de cds solamente por que posee 2,el de 80 es el que tiene un cuadradito menos en la conexion o el que los tiene todos? bueno creo por lo que me ha dicho ella que estan conectados correctamente, de todos modos en unos findes ire y lo mirare si el problema persiste pero si eso,pues me gustaria tener alguien a quien preguntarle en tiempo real :S
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 19:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Despues del formateo

yo revisaria que no estuviera flojo el cable en alguno de los extremos o cambialo por otro para ver si funciona correctamente...
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 02:38
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 298
Respuesta: Despues del formateo

El de 80 hilos es que que posee un conector de color Azul.

Prueba desconectar todas las unidades de almacenamiento y ópticas, y comprueba si reproduce el mismo tipo de error.

Verifica el correcto conexión de todos los bus de datos de la unidades nuevamente y si es posible sustituye estas de forma temporal.
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 07:23
Avatar de vongolap2  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Despues del formateo

Cita:
Iniciado por yamazaki052 Ver Mensaje
yo revisaria que no estuviera flojo el cable en alguno de los extremos o cambialo por otro para ver si funciona correctamente...
el cable se lo compre yo personalmente,es decir es nuevo jeje

Etiquetas: atascado, ordenador, rapido, soluciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.