Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

[SOLUCIONADO] dos monitores en un pc

Estas en el tema de dos monitores en un pc en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola, intento colocar un segundo monitor en mi pc. Tengo win8, asique es una tarea muy facil. Conecto el monitor2 con el cable que compre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2015, 13:02
Avatar de edurocc  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
dos monitores en un pc

Hola, intento colocar un segundo monitor en mi pc.
Tengo win8, asique es una tarea muy facil.
Conecto el monitor2 con el cable que compre para esta funcion, enciendo la pc, y sin hacer nada, inmediatamente al arrancar la pc, el monitor2 me muestra todo igual al monitor1, como si hubiera clonado la pantalla. Voy a resolucion de pantalla y solo muestra un monitor, voy a la barra lateral de win8 en dispositivos y me muestra o me permite decirle como quiero que funcione el monitor, la opcion de clonar o extender no estan marcadas.
Esto me da a suponer que el cable no es el correcto o no esta funcionando como deveria.
Pero me dijeron que si muestra la imagen es porque el cable funciona bien, y que es un problema de configuracion.
Segui tutoriales de internet y al terminar nada a pasado.
El segundo monitor no me lo detecta ni en resolucion de pantalla, ni en el administrador de dispositivos.
El cable sera el correcto?
Funciona bien el cable?
Sera que el monitor2 es muy viejo?
Sera que el monitor2 tiene unas pulgadas menos que el monitor1?
La ultima pregunta surge cuando fuerzo a reconocer el segundo monitor y sale un cartel de advertencia, que la resolucion del monitor2 es menor a la del monitor1 y puede que no se vean todos los iconos o no habra algunas aplicaciones directamente.
Bueno espero sus comentarios.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2015, 13:14
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: dos monitores en un pc

¿Adivinamos que cable compraste?
¿Adivinamos si es sólo una tarjeta de video o dos?

Olvidaste colocar lo más obvio pero importante.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2015, 18:44
Avatar de edurocc  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: dos monitores en un pc

Cita:
Iniciado por BrujoNic Ver Mensaje
¿Adivinamos que cable compraste?
¿Adivinamos si es sólo una tarjeta de video o dos?

Olvidaste colocar lo más obvio pero importante.
Perdon por el olvido, es que estoy hace rato dando vueltas con esto.
Los monitores son vga , compre cable para estos, el detalle de la etiqueta dice "vgay 1hd 15m/2vga hd 15f" aqui encontre fotos de el http://www.amazon.com/Tripp-Lite-Mon.../dp/B00083Y4B0
y por ultimo, solo tengo una targeta de video.
El proposito final es lograr extender el monitor.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2015, 05:18
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 401
Respuesta: dos monitores en un pc

Ese cable es un ladrón vga, por tanto es imposible que te detecte los 2 monitores.... solo tienes una salida vga. Ademas con ese cable lo único que conseguirás sera sobrecargar la gráfica. Y otra cosa.... si usas win8 es porque el pc es mas o menos moderno...no? me extraña que solo tengas una salida... es posible que tengas alguna mas,,, pero no vga?
Que placa base tienes? para asesorarte mejor.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2015, 12:21
Avatar de edurocc  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: dos monitores en un pc

Cita:
Iniciado por lauser Ver Mensaje
Ese cable es un ladrón vga, por tanto es imposible que te detecte los 2 monitores.... solo tienes una salida vga. Ademas con ese cable lo único que conseguirás sera sobrecargar la gráfica. Y otra cosa.... si usas win8 es porque el pc es mas o menos moderno...no? me extraña que solo tengas una salida... es posible que tengas alguna mas,,, pero no vga?
Que placa base tienes? para asesorarte mejor.
tiene 1 salida mi placa base es Gigabyte ga-h81m-ds2
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2015, 13:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: dos monitores en un pc

¿Sólo tienes la gráfica integrada? ¿no tienes ninguna en el zócalo PCI-E?
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2015, 14:01
Avatar de edurocc  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: dos monitores en un pc

Cita:
Iniciado por vistaero Ver Mensaje
¿Sólo tienes la gráfica integrada? ¿no tienes ninguna en el zócalo PCI-E?
Solo la integrada.
Pero yo vi en un local que tenian como un adaptador donde conectaban los dos monitores, con solo la integrada, manejaba los dos monitores.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/01/2015, 08:32
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 401
Respuesta: dos monitores en un pc

Seria un switch vga. Tu placa si tiene pci-e. Mi consejo es que compres una vga que las hay muy económicas y la mayoría tienen varias salidas,,, por ejemplo vga+dvi, si quieres en el dvi le insertas un adaptador vga que no vale ni un euro y a funcionar.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/01/2015, 19:27
Avatar de edurocc  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: dos monitores en un pc

Cita:
Iniciado por lauser Ver Mensaje
Seria un switch vga. Tu placa si tiene pci-e. Mi consejo es que compres una vga que las hay muy económicas y la mayoría tienen varias salidas,,, por ejemplo vga+dvi, si quieres en el dvi le insertas un adaptador vga que no vale ni un euro y a funcionar.
Gracias por tu consejo, pero yo vi una pc con un adaptador parecido al que compre y logra lo mismo.
Se me ocurre que es una solucion mas economica que comprar una placa de video.
Pero por lo menos ya se que ese cable no es.
Gracias por la ayuda.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/03/2015, 13:12
Avatar de edurocc  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: dos monitores en un pc

Hola
Efectivamente, yo estaba equivocado, la persona que vi que tenia como un adaptador, efectivamente lo tenia pero en la salida dvi y al ladito tiene la salida vga.
Yo vi mal.
Es necesario si o si tener dos salidas.
Gracias a todos y perdonen por mi testarudez.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/03/2015, 13:48
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 401
Respuesta: dos monitores en un pc

Cita:
Iniciado por edurocc Ver Mensaje
Hola
Efectivamente, yo estaba equivocado, la persona que vi que tenia como un adaptador, efectivamente lo tenia pero en la salida dvi y al ladito tiene la salida vga.
Yo vi mal.
Es necesario si o si tener dos salidas.
Gracias a todos y perdonen por mi testarudez.
Un saludo... todos no equivocamos.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: configuraciòn, extender, monitor, windows8
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.