Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Dudas Procesador I5 Sandy Bridge

Estas en el tema de Dudas Procesador I5 Sandy Bridge en el foro de Hardware en Foros del Web. Estoy en la creación de u proyecto personal: armar un PC Nivel Intermedio, he estado leyendo foros desde hace 4 días. para saber cual procesador, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 10:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Chiriqui, Panama
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Dudas Procesador I5 Sandy Bridge

Estoy en la creación de u proyecto personal: armar un PC Nivel Intermedio, he estado leyendo foros desde hace 4 días. para saber cual procesador, cantidad de ram, placa madre e fuente, tarjeta de vídeo comprar.

los consejos fueron:

Fuente de poder desde 550 watt
Tarjeta de Video Nvidia Geforce GTX 460
Memoria: desde 4Gb DDR3 a 1333Mhz
Procesador Intel con socket 1155


Pero me tope con este problema o noticias:

Bug en el controlador SATA2 de los chipsets Intel 6 Series

Los chipsets "Cougar Point" Intel con el problema Q67, B65, P67, H67, HM67, y HM65

http://www.madboxpc.com/intel-p67h67...ata-detallado/

http://www.chw.net/2011/02/bug-en-lo...-la-industria/

- La pregunta es para estas fecha, esos ya problemas fueron solucionados?
- Cuales son los nombre o serie de chipsets con problemas solucionados?
- El problema esta la la placa madre cierto?

Este es el procesador que pienso comprar:
http://www.yoytec.com/product_info.p...oducts_id/6405

Aca la lista de placa madres que venden ellos:
http://www.yoytec.com/index.php/cPath/26_33_153

Espero que pueda sacar las dudas y ver si tengo la vía libre para proceder la compra de los componentes.

saludos
__________________
Oscar Abdiel
Yo soy el alfa y la omega, principio y fin dice el Señor
>>> Dios es Amor<<<
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 10:18
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 298
Respuesta: Dudas Procesador I5 Sandy Bridge

Cita:
Bug en el controlador SATA2 de los chipsets Intel 6 Series

Los chipsets "Cougar Point" Intel con el problema Q67, B65, P67, H67, HM67, y HM65

http://www.madboxpc.com/intel-p67h67...ata-detallado/

http://www.chw.net/2011/02/bug-en-lo...-la-industria/

- La pregunta es para estas fecha, esos ya problemas fueron solucionados?
- Cuales son los nombre o serie de chipsets con problemas solucionados?
- El problema esta la la placa madre cierto?
Este problema ya fue resuelto con la actualización stepping B3 de sus chipset que salieron al mercado a finales de febrero, solo fue detectado el problema en los chipset H67 y P67

http://www.taringa.net/posts/info/91...t-P67_H67.html

En problema estaba en el chipset no en la motherboard.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 11:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Chiriqui, Panama
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas Procesador I5 Sandy Bridge

cierto!! Se resuelve con una actualizacion llamada stepping B3.

ahora bien como saber si la placa madre tiene dicha actualizacion?
__________________
Oscar Abdiel
Yo soy el alfa y la omega, principio y fin dice el Señor
>>> Dios es Amor<<<
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 12:15
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 298
Respuesta: Dudas Procesador I5 Sandy Bridge

En el mercado a estas alturas no existe motherboard con chipset que posea tal defecto.

Puede adquirir una motherboard con los chipset nombrados con toda tranquilidad. Ya que se basaran en la actualización stepping B3
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 12:24
Avatar de Edux099  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.285
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 37
Respuesta: Dudas Procesador I5 Sandy Bridge

En las especificaciones de la placa madre tiene que decir b3...

Saludos!
__________________
Arch Linux user
Emacs user
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 12:28
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 298
Respuesta: Dudas Procesador I5 Sandy Bridge

Si vas a realizar O.C dirígete al chipset Z68, que presenta un mayor rendimiento y prestaciones
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 15:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Chiriqui, Panama
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas Procesador I5 Sandy Bridge

Cita:
Iniciado por Josssss Ver Mensaje
Si vas a realizar O.C dirígete al chipset Z68, que presenta un mayor rendimiento y prestaciones
Cuales sabes tu las placas q tienen ese Chipset z68en las MSI o Asrok o Gigabyte.
__________________
Oscar Abdiel
Yo soy el alfa y la omega, principio y fin dice el Señor
>>> Dios es Amor<<<
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 15:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Chiriqui, Panama
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas Procesador I5 Sandy Bridge

Bueno Jossss

Compre ese Cooler para el CPU! (http://www.yoytec.com/product_info.p...oducts_id/6591)

segun el vendedor dicen ellos que es compatible con los socket 1155 pero en el manual que venia no dice nada. en la web oficial si lo dice!! que raro!!

Espero que me sirva!!

aun no he comprando la placa madre y el CPU ya que estoy investigando cual comprar especialmente los que tienen el socket 1155.
__________________
Oscar Abdiel
Yo soy el alfa y la omega, principio y fin dice el Señor
>>> Dios es Amor<<<
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 15:32
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 298
Respuesta: Dudas Procesador I5 Sandy Bridge

Simplemente debes de verifica las caracteristicas de cada moterboard.

GA Z68X-UD7-B3


ASUS. P8Z68 V PRO

GIGABYTE Z68X UD3P

Entre otras...

Si en la pagina oficial indica que es compatible con el socket 1155 te servirá sin problema alguno

Etiquetas: bridge, bug, chitsets, cougar, intel, point, procesador, sandy, sata2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.