Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Escaner CanoScan fb 330p

Estas en el tema de Escaner CanoScan fb 330p en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola, el otro dia me dieron un escaner CanoScan fb 330p, y no consigo hacerle funcionar. Tengo windows xp y me he bajado los drivers ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 13:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Escaner CanoScan fb 330p

Hola, el otro dia me dieron un escaner CanoScan fb 330p, y no consigo hacerle funcionar.
Tengo windows xp y me he bajado los drivers que vienen en la pagina de Canon, pero el ordenador sigue sin reconocerle.
El escaner funciona, porque en el otro ordeandor si que funcionaba, pero en este no.
¿que puedo hacer?


muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 13:48
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 298
Respuesta: Escaner CanoScan fb 330p

Has comprobado este en otro puerto USb del sistema??

Los drivers has procedido a instalarlos de manera adecuada??

Visualiza si el administrador de dispositivos detecta el escaner en cuestión, con algún signo de exclamación o interrogación...

El S.o que posee el sistema deriva de algún desatendido??
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 02:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Escaner CanoScan fb 330p

es que no va conectado por usb!!!!!!!
ese yo creo q es el problema, tiene otro tipo de conexion.

El ordenador no lo reconoce porque no sale ninguna exclamacion ni nada cuando le busco en Sistema.
Que normalmente si algun hardware esta mal instalado o algo se que sale.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 05:33
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 298
Respuesta: Escaner CanoScan fb 330p

Instala los drivers de la impresora,luego en el asistente de agregas un nuevo dispositivos señala la impresora en cuestión y puerto serie correcto, si no este no procederá a reconocerte el escaner...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 07:01
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.882
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 140
Respuesta: Escaner CanoScan fb 330p

Este si no tiene conexion usb y es conexion de puerto paralelo tienes que ir a impresoras y faxes y le das en agregar impresora y buscar automaticamente te la tiene que detectar (tienes que seguir todos los pasos que te va marcando la instalacion). Si no tienes los drivers descargalos e instalalalos buscandolos con el modelo del fax.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 06:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Escaner CanoScan fb 330p

nada, esto sigue sin funcionar!!!! esq ya no se q hacer!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 06:47
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 298
Respuesta: Escaner CanoScan fb 330p

HAs procedido a realizar los pasos exacto?? HAs utilizado el mismo procedimiento en otro sistema??

Como lo llego a reconocer el sistema indicada que probaste antes??
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 04:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 620
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 73
Respuesta: Escaner CanoScan fb 330p

Comprueba si en la BIOS tienes configurado el puerto paralelo como bidireccional.

Etiquetas: canon, escaner, fb330p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.