Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

escaner genius vivid-4

Estas en el tema de escaner genius vivid-4 en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola a todos,, tengo una pregunta q hacer a ver quien me puede ayudar es comn mi escaner genius vivid-4 esta instalado pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 19:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
escaner genius vivid-4

Hola a todos,, tengo una pregunta q hacer a ver quien me puede ayudar

es comn mi escaner genius vivid-4 esta instalado pero no me da la imagen cuando le doy escanear

..
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 02:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: escaner genius vivid-4

Pero, ¿recibe la señal de la computadora cuando le mandas escanear algo?, es decir, ¿se echa a andar? ¿o ni siquiera enciende? El problema puede deberse a los drivers o a la misma máquina o hasta al escáner. Dudo que aquí te puedan ayudar. Tendría que estar uno en presona frente al aparato.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 15:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: escaner genius vivid-4

Cita:
Iniciado por bruttus Ver Mensaje
Hola a todos,, tengo una pregunta q hacer a ver quien me puede ayudar

es comn mi escaner genius vivid-4 esta instalado pero no me da la imagen cuando le doy escanear

..
gracias por la respuestaamigo
mira,todo se ve perfecto el escaner se ve q trabaja pero la imajen no llega a mi pc ,llega una pagina en blanco y asi la guarda ....
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 16:10
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: escaner genius vivid-4

tu escaner tiene soporte para imágenes de 48 bits?, configura adecuadamente en driver o la interfaz twain para producir salidas de 24bits, pocos programas son capaces de leer 48bits y por ello o se cuelgan o muestran la imagen en blanco
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 21:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Hola, bruttus.

Traslado el tema a una sección donde encaja mejor.
Tema trasladado desde la sección de Web general.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 01:46
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 298
Respuesta: escaner genius vivid-4

También procede a actualizar los drivers a la ultima versión existente...
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 19:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: escaner genius vivid-4

Cita:
Iniciado por liepzingsystem Ver Mensaje
Pero, ¿recibe la señal de la computadora cuando le mandas escanear algo?, es decir, ¿se echa a andar? ¿o ni siquiera enciende? El problema puede deberse a los drivers o a la misma máquina o hasta al escáner. Dudo que aquí te puedan ayudar. Tendría que estar uno en presona frente al aparato.

Saludos.
descargue los controladores de una handycam digital sony dcr-trv 250 dese ven los videos pero sin sonido q debo hacer???
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 19:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: escaner genius vivid-4

Cita:
Iniciado por bruttus Ver Mensaje
descargue los controladores de una handycam digital sony dcr-trv 250 dese ven los videos pero sin sonido q debo hacer???


no se ni donde hacer las preguntas


o diganme si hay algun programa especial para abrir estos videos
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 19:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: escaner genius vivid-4

Cita:
Iniciado por bruttus Ver Mensaje
no se ni donde hacer las preguntas


o diganme si hay algun programa especial para abrir estos videos
no he aprendido a manejar esta pagina
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 20:14
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.807
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 145
Respuesta: escaner genius vivid-4

Cita:
Iniciado por bruttus Ver Mensaje
descargue los controladores de una handycam digital sony dcr-trv 250 dese ven los videos pero sin sonido q debo hacer???
Que es lo que te da problemas, pues hablas de Scanner y ahora estas preguntado por sonido de una cámara.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 13:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: escaner genius vivid-4

Cita:
Iniciado por liepzingsystem Ver Mensaje
Pero, ¿recibe la señal de la computadora cuando le mandas escanear algo?, es decir, ¿se echa a andar? ¿o ni siquiera enciende? El problema puede deberse a los drivers o a la misma máquina o hasta al escáner. Dudo que aquí te puedan ayudar. Tendría que estar uno en presona frente al aparato.

Saludos.
hola a todos lo del escaner no se pudo por ningun medio ,,ahora el problema es con una handycam dcr-trv 250

descargue los controladores y lo abri con foto impresion pero no me da sonido

Etiquetas: escaner, genius
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.