Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Memoria ADATA & KINGSTON

Estas en el tema de Memoria ADATA & KINGSTON en el foro de Hardware en Foros del Web. Buenas me llamo Eduardo, tengo una Memoria Ram ADATA DDR2 1GB 800Mhz y compre una KINGSTON DDR2 2GB 800Mhz, hay problemas si las pongo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 13:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Memoria ADATA & KINGSTON

Buenas me llamo Eduardo, tengo una Memoria Ram ADATA DDR2 1GB 800Mhz y compre una KINGSTON DDR2 2GB 800Mhz, hay problemas si las pongo a trabajar juntas?... Algun problema de compatibilidad o algo por el estilo?

Saudos Y gracias !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 13:25
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.807
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 145
Respuesta: Memoria ADATA & KINGSTON

Claro no hay ningun problema, pero si tu mobo trae opcion de dual canal, no lo podras ejecutar, el sistema trabaja en canal simple o individual.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 14:09
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.882
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 140
Respuesta: Memoria ADATA & KINGSTON

No hay ningun problema con eso la puedes instalar y tendras 3GB, si fueran de diferente Mhz una mas alta que la otra entonces lo que te podria pasar que la mas alta trabaje ala velocidad de la menor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 14:27
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 298
Respuesta: Memoria ADATA & KINGSTON

Los mas adecuado es que verifiques si ambas poseen también los mismos ciclos de latencia, seria lo mas adecuado
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 16:04
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 116
Respuesta: Memoria ADATA & KINGSTON

Cita:
Iniciado por josssoriano Ver Mensaje
Los mas adecuado es que verifiques si ambas poseen también los mismos ciclos de latencia, seria lo mas adecuado
¿Y para qué?...


De funcionar; funcionaran.


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 20:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Memoria ADATA & KINGSTON

Haaa ok... Y eso del dual canal como lo miro? ya busque el nombre de la tarjeta madre y no lo encuentro, todo lo que mire es este numero CN15235, solo tiene dos ranuras para Memoria RAM, el EVEREST me dice que la tarjeta madre es una Foxconn M61PMV Series y en el Slots de RAM me dice 2 DDR2 DIMM
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 20:10
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.807
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 145
Respuesta: Memoria ADATA & KINGSTON

Con este programa, no es ejecutable aunque el ejecutable no pesa ni 2 mb.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 02:13
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 298
Respuesta: Memoria ADATA & KINGSTON

Cita:
Iniciado por F.Y.N. Ver Mensaje
¿Y para qué?...


De funcionar; funcionaran.


Salu1+1
Pueden reproducir inestabilidad entre ambos módulos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 10:27
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.807
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 145
Respuesta: Memoria ADATA & KINGSTON

Cita:
Iniciado por josssoriano Ver Mensaje
Pueden reproducir inestabilidad entre ambos módulos.
Mmm no entiendo tu punto aca, yo tengo varias PCs con distintas marcas, distintas frecuencias, tamaños etc. Y no tengo ningun problema de inestabilidad.
__________________
Jamas hagan algo asi

Última edición por chapínmercenario; 25/04/2010 a las 12:46
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 12:23
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 116
Respuesta: Memoria ADATA & KINGSTON

Cita:
Iniciado por chapínmercenario Ver Mensaje
Mmm no entiendo tu punto aca, yo varias PCs con distintas marcas, distintas frecuencias, tamaños etc. Y no tengo ningun problema de inestabilidad.
x2...

Me parece paranoico lo de josss, jamás he visto problemas por memorias con distinta latencia, incluso, ni siquiera con distinta frecuencia, que es lo que se dice que suele dar ese tipo de dramas.


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 13:02
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 298
Respuesta: Memoria ADATA & KINGSTON

Quizás sea paranoico ....., como ustedes quizás lo vean, pero he visualizado mucho temas, y usuario cuyo sistema se vuelve inestable, cuando las características de ambos módulos insertado en el sistema son diferentes
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 16:31
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 116
Respuesta: Memoria ADATA & KINGSTON

Pues yo he visto muchos PCs con configuraciones así y en ninguno ha habido inestabilidad. Lo único que me ha tocado ver es PCs que no bootean con distintas memorias, pero les haces un Clear CMOS y listo, y en casos contados con los dedos de una mano (placas mañosas, tipo Asus), he tenido que configurar las memorias manualmente en la BIOS (si usas CPU-Z, te da perfiles JEDEC que siempre funcionan) y así el PC no tendría por que andar mal.

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 16:39
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.807
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 145
Respuesta: Memoria ADATA & KINGSTON

Pos aca te tengo esta validada joss al rato subo la de Intel porque la estan usando.
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1151420. Podras ver que no cumplen ni de lejos nada, distintas marcas, distintas lactencias, distintas frecuencias, distintas capacidades y el equipo funciona sin problemas.
__________________
Jamas hagan algo asi

Última edición por chapínmercenario; 25/04/2010 a las 16:45
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 07:02
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.882
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 140
Respuesta: Memoria ADATA & KINGSTON

Pues yo tambien he puesto varias maquinas con diferentes capacidades de memorias, y no he tenido problemas con inestabilidad en los equipos, como explique al principio lo mas que puede pasar que si me he dado cuenta que si pondo una memoria de mas Mhz y una de menor, la mayor se reduce un poco ala menor.

Etiquetas: kingston, memoria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.