Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Monitor LG Flatron W3000H no muestra nada

Estas en el tema de Monitor LG Flatron W3000H no muestra nada en el foro de Hardware en Foros del Web. Estoy estrenando un monitor LG Flatron W3000H usando una conexión DVI. El encender la computadora, la luz de energía del monitor cambia a azul normalmente. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 15:51
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.026
Antigüedad: 17 años
Puntos: 832
Monitor LG Flatron W3000H no muestra nada

Estoy estrenando un monitor LG Flatron W3000H usando una conexión DVI. El encender la computadora, la luz de energía del monitor cambia a azul normalmente. De igual forma la pantalla pasa de "negro apagado" a "negro encendido" (por decirlo de alguna forma), pero no se muestra nada, ni siquiera al inicio.

Antes de tomarme la molestia de devolverlo por garantía (porque actualmente estoy ubicado en el culo del mundo) preferí preguntar en el foro. Es posible que exista alguna configuración del Bios que no noté, o algún detalle que se escapó.

Si alguien ha tenido esa misma experiencia le agradecería su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 17:15
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.882
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 140
Respuesta: Monitor LG Flatron W3000H no muestra nada

Que conexion tenias antes de conectar este monitor nuevo??? Cuando dices conexion DVI es que tienes el adaptador DVI a VGA o es directamente del puerto del DVI de la placa de Video al DVI del monitor??? Tambien pordrias probar el otro puerto del DVI si trae dos tu placa de video.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 18:39
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.026
Antigüedad: 17 años
Puntos: 832
Respuesta: Monitor LG Flatron W3000H no muestra nada

Gracias moredes. La conexión es DVI a DVI. Respecto a lo otro que me comentas, la tarjeta de video tiene 1 DVI y 1 VGA. El monitor nuevo no tiene VGA.

En este momento estoy usando el monitor viejo (LG Flatron Wide 22") con el cable DVI nuevo sin ningún problema.

Voy a intentar a moverle algunos botones a la Bios a ver qué pasa. Pero a estas alturas ya estoy asimilando la noticia fea: que el monitor está jodido. Maldita sea.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 23:06
Avatar de Mortiferus  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Arroyos Cipreses
Mensajes: 973
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 33
Respuesta: Monitor LG Flatron W3000H no muestra nada

Mandalo a RMA nomás, de ahí o te lo cambian o lo reparan no hay mucha vuelta.
__________________
Click y verás Mi Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 07:25
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.882
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 140
Respuesta: Monitor LG Flatron W3000H no muestra nada

Si lo mas seguro es que el monitor esta dañado ya que si con otro funciona en perfectas condiciones el ordenador y las salidas de la grafica. Es una lastima ver un monitor nuevo y que falle es para ponerse de muy malas uno.

Pero si tiene garantia mejor llevalo a garantia a que te lo revisen o cambien.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 09:47
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.026
Antigüedad: 17 años
Puntos: 832
Respuesta: Monitor LG Flatron W3000H no muestra nada

Cita:
Iniciado por moredes Ver Mensaje
Si lo mas seguro es que el monitor esta dañado ya que si con otro funciona en perfectas condiciones el ordenador y las salidas de la grafica. Es una lastima ver un monitor nuevo y que falle es para ponerse de muy malas uno.
Y lo peor es que desde aquí hay que rodar unos 400 kms hasta la ciudad más cercana.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 17:31
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.882
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 140
Respuesta: Monitor LG Flatron W3000H no muestra nada

Que mal creo que tocara hacer el esfuerzo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 20:10
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.026
Antigüedad: 17 años
Puntos: 832
Respuesta: Monitor LG Flatron W3000H no muestra nada

Final feliz: antes de hacer nada esperé unos días a que me llegara una computadora nueva que ya había pedido (con la cual vino una tarjeta de video ATI HD 5450). Conecté el monitor y encendió normalmente. Me emborraché esa noche :D

A esta fecha concluyo que el problema era la tarjeta de video vieja (Geforce 9400 GT).

Un dato curioso: aunque el monitor funcionaba, no daba toda la resolución que teóricamente ofrecía (2560x1600) sino una mucho menor. La solución fue conectarle un cable DVI "dual link" (el que tiene todos los pines).

Finalmente gracias a moredes por mantenerse pendiente.

Aquí les dejo una foto del fulano en acción:



  #9 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 08:12
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.882
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 140
Respuesta: Monitor LG Flatron W3000H no muestra nada

Que bien por la solucion al problema y felicidades por el monitor, esto servira para alguien mas.

Saludos.

Etiquetas: flatron, lg-flatron-w3000h, monitor, pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.