Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Pregunta Toshiba NB255

Estas en el tema de Pregunta Toshiba NB255 en el foro de Hardware en Foros del Web. Estimados, Estoy buscando comprar una maquina liviana pero que soporte aplicaciones "pesadas" He visto esta toshiba NB255 http://www.toshibalatino.com/tdmmexi...255-SP1003.pdf Con 2 GB de RAM y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 20:24
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Pregunta Toshiba NB255

Estimados,

Estoy buscando comprar una maquina liviana pero que soporte aplicaciones "pesadas"

He visto esta toshiba NB255

http://www.toshibalatino.com/tdmmexi...255-SP1003.pdf

Con 2 GB de RAM y el procesador que referencian............podria trabajar normal con esta maquina cosas como El Visual Studio, SQL server ?

Muchas Gracias por sus valiosos comentarios.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 04:13
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 298
Respuesta: Pregunta Toshiba NB255

Por la ram que integra ese netbook, no tendrías problemas, pero el microprocesador Intel Atom que posee, iras muy limitado...

Ese gama de procesadores se a creado mas para funciones básicas, Navegación, Ofimatica...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 22:09
Avatar de Edux099  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.285
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 37
Respuesta: Pregunta Toshiba NB255

El atom es un procesador de un nucleo y para diseño, etc necesitarias dos nucelos como minimo.

Saludos!
__________________
Arch Linux user
Emacs user
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 04:25
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 298
Respuesta: Pregunta Toshiba NB255

No necesariamente se necesita un procesador multi-core...

Por ejemplo para función con Visual Studio solo se recomiendo un procesador con una frecuencia que oscile entre 1Ghz

Pero en verdad ese Microprocesador, es para lo que es...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 18:42
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.807
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 145
Respuesta: Pregunta Toshiba NB255

Si buscas una computadora liviana para aplicaciones pesadas, no hay formula para esto, tendrías que ver una de mayor potencia, tipo I5 o PhenomII para que tenga mas potencia.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 03:49
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 298
Respuesta: Pregunta Toshiba NB255

Para esas funciones mínimo un i3
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 23:33
Avatar de Edux099  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.285
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 37
Respuesta: Pregunta Toshiba NB255

Osea un dual core.

Saludos!
__________________
Arch Linux user
Emacs user

Etiquetas: toshiba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.