Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Problema con procesador q8400quad core

Estas en el tema de Problema con procesador q8400quad core en el foro de Hardware en Foros del Web. hola tengo un problema con un procesador nuevo. mis spec son tarjeta de video nvidia evga 8800 gts. 5 gigas en ram. ddr 2. 800mhz ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 13:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Busqueda Problema con procesador q8400quad core

hola tengo un problema con un procesador nuevo. mis spec son tarjeta de video nvidia evga 8800 gts. 5 gigas en ram. ddr 2. 800mhz tarjeta madre gygabyte chip NVIDIA nForce 650i SLI MCP, modelo GA-N650SLI-DS4L. porcesador core duo. 1.8 sistema operativo win 7 64x

mi problema es que compre un procesador nuevo Q8400 QUAD CORE LGA 775 FSB 1333, L2 CACHE 4MB. y lo instale y me manda varios errores de panatalla azul despues de q sale la barra de carga de windows. son muchisimos los errores y variados. y nada mas pongo mi procesador anterior. y todo se resuelve. cheke que sea compatible mi trajeta madre con mi neuvo procesador. y si lo es. me podrian ayudar gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 14:12
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.882
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 140
Respuesta: Problema con procesador q8400quad core

Si nos puedieras poner el listado de errores que te salen talvez te podriamos ayudar a solucionar tu problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 14:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con procesador q8400quad core

0x8000FFFF, 0X80070570, UEWGA.EXE, RUNDLL32.EXE WIN32K.SYS, SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION

***STOP: 0X00000000 (0000005 (0XFFFFF96000104DA1 0XFFFFF88003F3EF
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 14:29
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.807
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 145
Respuesta: Problema con procesador q8400quad core

Ya verificaste que la placa madre sea compatible, busca si no tenes que actualizarle la bios para tener full soporte de este CPU.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 14:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con procesador q8400quad core

ya cheke y si es compatible, vere con el bios. en la main pag. de la tarjeta madre.la tarjeta madre tiene chip nividia checo en nividia aver si tienen algo q me pueda ayudar ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 14:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con procesador q8400quad core

Cita:
Iniciado por chapínmercenario Ver Mensaje
cheke en la pagina. principal. y no tienen bios para win 7 64 bits. creo que me eh fregado. jeje:'

Última edición por chapínmercenario; 06/05/2010 a las 15:10
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 15:08
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.807
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 145
Respuesta: Problema con procesador q8400quad core

Cita:
Iniciado por NCKAIN Ver Mensaje
cheke en la pagina. principal. y no tienen bios para win 7 64 bits. creo que me eh fregado. jeje
No aca no entra el SO, veras antes de entrar al SO las PCs se autoreconocen con la bios. Sistema basico de entrada y salida, es decir se autochequean que todo este en su lugar. Mi pregunta iba orientada hacia esta parte, la placa en cuestion puede que no tenga un completo soporte para estos Micros.

Pero para mas seguridad voy a entrar en la pagina y reviso luego te cuento. Antes que nada flashear bios conlleva un riesgo por lo cual si es necesario se hace sino mejor dejarlo en su lugar.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 15:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con procesador q8400quad core

ok. espero tu consejo. gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 15:21
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.807
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 145
Respuesta: Problema con procesador q8400quad core

Aca esta la lista de procesadores soportados y aca las actualizaciones de bios. Son solo dos y no dice nada sobre mayor compatibilidad para procesadores.

Si esta es tu placa pues no aparece el C2Q que indicas. Aparecen varios Quad pero no el 8400 al que haces mencion. Por lo cual no actualizes Bios.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 17:57
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 116
Respuesta: Problema con procesador q8400quad core

Esa placa no soporta CPUs de 4 núcleos de 45 nm como ése, ni con actualización de BIOS ni con nada.

Tendrías que cambiar la placa o ponerle un Core 2 Quad de los más antiguos, como el Q6600 o Q6700, y aparte, tampoco soporta los Core 2 Duo más modernos (Wolfdale) como el E8400 y superiores.


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 08:40
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 298
Respuesta: Problema con procesador q8400quad core

Por eso antes de obtener ciertos componente hardware, asegurarse de la compatibilidad que presta la motherboard, y restantes componentes del sistema encuestión
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 09:57
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.882
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 140
Respuesta: Problema con procesador q8400quad core

La unica solucion aca es comprarte una nueva motherboar con soporte para este tipo de procesadores.

Si solo se tomaran un momento de tiempo en buscar las especificaciones de los componentes que poseen para hacer el upgrade nada de esto pasaria.
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 11:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problema con procesador q8400quad core

gracias. por su ayuda.

Etiquetas: core, procesador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.