Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Problema con ssd

Estas en el tema de Problema con ssd en el foro de Hardware en Foros del Web. Bueno, me compre un pc con un ssd 64 gb y un disco duro de 500gb instalo windows en el de 500 todo bien, luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 17:26
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 22
Problema con ssd

Bueno, me compre un pc con un ssd 64 gb y un disco duro de 500gb instalo windows en el de 500 todo bien, luego desconecto el de 500 y prendo el pc con el ssd enchufado me sale para instalar windows lo instalo, reinicio, pongo SP 1 y sp 2 y instalo varios programas, total comander,flash,megamanager etc..
y digo bueno pos ya es hora de instalar el disco duro nada, paro el pc meto el disco duro enciendo y me arranca desde el disco duro
Lo paro pulso f12 me veo una lista de opciones en el boot menu las pruebo todas y ninguna arranca desde el ssd, ponga las bios en optimize default arranco y nada, desconecto el disco duro arranco y nada...
Bueno ahora me he meitdo en el de 500 que ese si me prende bien, pero me meto en mi pc y solo me sale disco local C ¿no tendria que salirme los 2?
¿ssd y disco duro?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 19:11
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 116
Respuesta: Problema con ssd

¿Formateaste el SSD?
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 02:13
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema con ssd

En.. no lo instale directamente ya que es nuevo.. de todas formas he mirado en las bios en eso donde te salen los discos duros y todo eso y me salia el Duro y el Lector de dvd, despues digo bueno a ver si es problema de el cable o de la rendija que hay en la placa base.. y he desconectado el cable del disco duro y lo he puesto en el ssd y el del ssd lo he puesto en el disco duro he mirado las bios y nada.. me salia el disco duro y el lector de dvd...
Creo que el lunes voy a la tienda a ver...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 02:47
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema con ssd

Bueno arriesgandome a futuras palizas voy a contar lo que me pasaba xD
al ser ssd creia que no necesitaria de fuente de alimentacion por lo que solo tenia conectado el SATA

bueno ya me arranca desde el ssd y todo :)
Gracias F.Y.N por el interes :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 12:45
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 116
Respuesta: Problema con ssd

TAN, TAN (8)... ...

Bueno, eso le puede pasar a cualquiera...

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 17:50
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.806
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 145
Respuesta: Problema con ssd

Jajajaj, ahora una recomendacion, si te compraste un disco duro como estos, no desperdicies todas las bondades que trae, instalando el S.O. en el otro. En ese SSD tenes que instalarte el S.O. para que que verdaramente le saques el jugo al disco.

He leido de buenas fuentes, que no importa el mas actual CPU, VGA u otro tipo de hardware, si se quiere un perfomance notable, es con unos de estos discos donde se ve un verdadero adelanto.
__________________
Jamas hagan algo asi

Etiquetas: ssd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.