Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Que nesecito para poner phenom ii x2 am3?

Estas en el tema de Que nesecito para poner phenom ii x2 am3? en el foro de Hardware en Foros del Web. Cita: Iniciado por Mortiferus Esa config no tiene que levantar temperatura para nada. Fijate de manejar un poco los cables y que no se acumule ...

  #61 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 13:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Que nesecito para poner phenom ii x2 am3?

Cita:
Iniciado por Mortiferus Ver Mensaje
Esa config no tiene que levantar temperatura para nada.

Fijate de manejar un poco los cables y que no se acumule tanta tierra.
eh sacado fotos de mi gabinete y encontre que puedo poner 2 coolers, no se si de 12x12 o 8x8 pero entraran bien? yo pienso no, hay emasiado cablerio, espero quecuando coloquen mi mother este despelote desaparezca

pienso colocar 1 cooler alli, se podra?

http://imageshack.us/photo/my-images/26/img3550qa.jpg

http://imageshack.us/photo/my-images/847/img3549b.jpg

y otro aqui

http://imageshack.us/photo/my-images/148/img3551t.jpg
http://imageshack.us/photo/my-images/837/img3553x.jpg

y todo esto es el lío que tiene la pc

http://imageshack.us/photo/my-images/695/img3552f.jpg
http://imageshack.us/photo/my-images/688/img3555p.jpg

alguna forma para organizarla? cuando tenga el nuevo mother rocesador y ram espero k no sea igual xD
  #62 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 14:02
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 298
Respuesta: Que nesecito para poner phenom ii x2 am3?

Si estoy en lo correcto esa semitorre soporta cooler de 8x8

Se podrán integran perfectamente en la posición indicada, sin problema alguno.

La disposición de lo cables de la fuente son los correctos, se hallan correctamente recogidos, el problema actual que visualizo es la cantidad de suciedad que tiene integrado este, debes realiza al menos una limpieza generaliza del sistema cada 1 año, mínimo, pero tu problema actual no es la disposición de lo cables de alimentación, sino que requiere de una limpieza considerable.

Por favor con un solo mensaje escribiendo tu cuestión sobra y basta no es necesario que repitas el mensaje 2 veces.
  #63 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 14:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Que nesecito para poner phenom ii x2 am3?

Cita:
Iniciado por Josssss Ver Mensaje
Si estoy en lo correcto esa semitorre soporta cooler de 8x8

Se podrán integran perfectamente en la posición indicada, sin problema alguno.

La disposición de lo cables de la fuente son los correctos, se hallan correctamente recogidos, el problema actual que visualizo es la cantidad de suciedad que tiene integrado este, debes realiza al menos una limpieza generaliza del sistema cada 1 año, mínimo, pero tu problema actual no es la disposición de lo cables de alimentación, sino que requiere de una limpieza considerable.

Por favor con un solo mensaje escribiendo tu cuestión sobra y basta no es necesario que repitas el mensaje 2 veces.
a perdon pense que a los demas no les llegaba el mensaje, reitero, perdon
ahora mismo voy a comprar 1 cooler y si puedo 2

Última edición por mrluks95; 21/07/2011 a las 16:27
  #64 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 18:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Que nesecito para poner phenom ii x2 am3?

Cita:
Iniciado por Josssss Ver Mensaje
Si estoy en lo correcto esa semitorre soporta cooler de 8x8

Se podrán integran perfectamente en la posición indicada, sin problema alguno.

La disposición de lo cables de la fuente son los correctos, se hallan correctamente recogidos, el problema actual que visualizo es la cantidad de suciedad que tiene integrado este, debes realiza al menos una limpieza generaliza del sistema cada 1 año, mínimo, pero tu problema actual no es la disposición de lo cables de alimentación, sino que requiere de una limpieza considerable.

Por favor con un solo mensaje escribiendo tu cuestión sobra y basta no es necesario que repitas el mensaje 2 veces.
listo, 1 cooler añadido en la parte de atras, luego compro otro, no sabia que era tan barato.

lei que la ati 3300 hd llega a 512mb pero no es recomendable parajuegos como gta 4, crysis 2, pes 2011....
si coloco esta junto con una 4760 podre juntarlas para k trabajen simultaneamente? me lo recomiendas?
  #65 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 18:58
Avatar de Mortiferus  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Arroyos Cipreses
Mensajes: 973
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 33
Respuesta: Que nesecito para poner phenom ii x2 am3?

Pegale una limpiada y cuando tengas la mother nueva, fijate si la disposición de los conectores te deja liberar algo de espacio y tener más distribuidos los cables.
__________________
Click y verás Mi Blog
  #66 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 01:03
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 298
Respuesta: Que nesecito para poner phenom ii x2 am3?

Cita:
Iniciado por mrluks95 Ver Mensaje
listo, 1 cooler añadido en la parte de atras, luego compro otro, no sabia que era tan barato.

lei que la ati 3300 hd llega a 512mb pero no es recomendable parajuegos como gta 4, crysis 2, pes 2011....
si coloco esta junto con una 4760 podre juntarlas para k trabajen simultaneamente? me lo recomiendas?
No se puede realizar tal acción ya que ambas controladoras no pertenecen a la misma serie, para realizar un CF, debes de ser 2 VGA (HD3000, HD4000, HD5000 Series), es decir que pertenezcan a la misma serie.

Podrías adquirir 2 HD4760 y establecer un CF o 2 HD5670/HD6670 o mejor aun optar por la HD6850 indicada o por parte de Nvidia GTX560/TI

El cooler indicado intenta que integre aire a la semitorre para facilitar el flujo al cooler de la CPU, y sobre el cable de alimentación con que los sitúes en la posición actual, no tendrás ningún tipo de problema, ya que se hallan recogidos, y en muyy buena zona
  #67 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 11:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Que nesecito para poner phenom ii x2 am3?

Cita:
Iniciado por Josssss Ver Mensaje
No se puede realizar tal acción ya que ambas controladoras no pertenecen a la misma serie, para realizar un CF, debes de ser 2 VGA (HD3000, HD4000, HD5000 Series), es decir que pertenezcan a la misma serie.

Podrías adquirir 2 HD4760 y establecer un CF o 2 HD5670/HD6670 o mejor aun optar por la HD6850 indicada o por parte de Nvidia GTX560/TI

El cooler indicado intenta que integre aire a la semitorre para facilitar el flujo al cooler de la CPU, y sobre el cable de alimentación con que los sitúes en la posición actual, no tendrás ningún tipo de problema, ya que se hallan recogidos, y en muyy buena zona
perfecto, resulta que el vendedor perdio las rams de 2 gb1600 mhz ocz me las vendia a $200...

ahora no se por cuales optar, tenia pensado 4 gb kingston 1333 mhz pero nose que me recomiendan k no supere los $240
  #68 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 11:24
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 298
Respuesta: Que nesecito para poner phenom ii x2 am3?

Las 2x2GB Kingston 1333Mhz es una opcion viable. En tu caso.
  #69 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 12:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Que nesecito para poner phenom ii x2 am3?

Cita:
Iniciado por Josssss Ver Mensaje
Las 2x2GB Kingston 1333Mhz es una opcion viable. En tu caso.
mira consegui unas ocz 2 gb 1600 mhz a $170 o kingston 4 gb 1333 mhz a $203

cual me decis ks o mejores?
  #70 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 12:30
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 298
Respuesta: Que nesecito para poner phenom ii x2 am3?

Cita:
Iniciado por mrluks95 Ver Mensaje
mira consegui unas ocz 2 gb 1600 mhz a $170 o kingston 4 gb 1333 mhz a $203

cual me decis ks o mejores?
Por fabricante y frecuencias me inclinaría por las OZC
  #71 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 23:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Que nesecito para poner phenom ii x2 am3?

Cita:
Iniciado por Josssss Ver Mensaje
Por fabricante y frecuencias me inclinaría por las OZC
ok listo ya tengo ram y mother puestas en mi cpu.... la placa de video llega a 1 gb, consumiendo 856mb de la ram que es de 4 gb....
tengo dos opciones:

comprar phenom ii x4 BE o

comprarme un athlon x3 y con lo que sobre ahorrar hasta 400 y comprar una placa de video mejor

no se cual harias yo creo que mucho no jugare.. aunque quiero jugar al call of duty 4, pes 2011 y algunos otros

como t dije la hd3300 la configuro yo tiene 128mb le puedo poner hasta 896 + 128 dando 1 gb y m consume 896 de ram, aunque por ser onboard es bastante buena..

no s cual harias vos?
  #72 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 01:48
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 298
Respuesta: Que nesecito para poner phenom ii x2 am3?

Esa HD3300 no sirve para juegos ni mucho menos, la GPU que posee esta es muy deficiente. Porque consuma o posea mas memoria no significa que sea mejor VGA

Vete a por el Athlon x3 e intenta obtener al menos una HD6670/6770
  #73 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 11:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Que nesecito para poner phenom ii x2 am3?

Cita:
Iniciado por Josssss Ver Mensaje
Esa HD3300 no sirve para juegos ni mucho menos, la GPU que posee esta es muy deficiente. Porque consuma o posea mas memoria no significa que sea mejor VGA

Vete a por el Athlon x3 e intenta obtener al menos una HD6670/6770
ok... seguire el consejo.. una fuene de 500W estara bien?
  #74 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 12:22
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 298
Respuesta: Que nesecito para poner phenom ii x2 am3?

Si correcto preferentemente de marca reconocida pero si es genérica te seria suficiente aun asín.
  #75 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 14:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Que nesecito para poner phenom ii x2 am3?

Cita:
Iniciado por Josssss Ver Mensaje
Si correcto preferentemente de marca reconocida pero si es genérica te seria suficiente aun asín.
mira es bueno el phenom x4 810? me ofrecieron ese a bajo precio..
  #76 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 14:09
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 298
Respuesta: Que nesecito para poner phenom ii x2 am3?

Si se trata del Phenom II X4 810 es una excelente opcion en rendimiento, si posee posibilidades obtén ese procesador
  #77 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 18:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Que nesecito para poner phenom ii x2 am3?

Cita:
Iniciado por Josssss Ver Mensaje
Si se trata del Phenom II X4 810 es una excelente opcion en rendimiento, si posee posibilidades obtén ese procesador
ok mira estoy tratando de conseguir el phenom II x4 955 BE creo que es una buena opcion
  #78 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 02:52
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 298
Respuesta: Que nesecito para poner phenom ii x2 am3?

mrluks95, cuando poseas las cosas claras indícalo, ya que de esta manera podemos proceder tirar toda la vida en este mismo tema. Indica varias opciones según su presupuesto y se te recomendara la mas adecuada.

Por ahora la Phenom II x4 955 BE es la mejor opcion en procesador que has planteado.
  #79 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 17:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Que nesecito para poner phenom ii x2 am3?

Cita:
Iniciado por Josssss Ver Mensaje
mrluks95, cuando poseas las cosas claras indícalo, ya que de esta manera podemos proceder tirar toda la vida en este mismo tema. Indica varias opciones según su presupuesto y se te recomendara la mas adecuada.

Por ahora la Phenom II x4 955 BE es la mejor opcion en procesador que has planteado.
hola josss, ya de a poco fui comprando las cosas y me sobro plata $500 para una placa de video, un amigo tiene la PLACA DE VIDEO XFX ATI 4770 512MB GDDR5 y le corre los juegos a full, me la recomendas?
aa y ya tengo en mi poderr:

mother asus m4a78t-e
athlon ii x3
fuente 520W reales mara powercooler
  #80 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 17:58
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 298
Respuesta: Que nesecito para poner phenom ii x2 am3?

Si con esa VGA y a esas resoluciones podrías jugar moderadamente bien a todo tipo de juegos.
  #81 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 00:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Que nesecito para poner phenom ii x2 am3?

Cita:
Iniciado por Josssss Ver Mensaje
Si con esa VGA y a esas resoluciones podrías jugar moderadamente bien a todo tipo de juegos.
hola jos, aca con mi nueva pc gracias por todo al final de todo me decidi y me quedo asi la pc

phenom ii x4 825 o algo asi
ram 4 gb ddr3 1333 mhz kingston
mother asus m4a78t-e
fuente 520W reales powercooler
utilizo una onboard hd 3300 por el momento

con esta onboard e corrido:
pes 2011
cod md 2
sims 3
virtual tennis 4
assasin creed
portal 2

y algunos otros todos stos juegos me corrieron perfecto sin lag ni nada el pes 2011 al maximo grafico, cod md2 en medio pero para abajo fluido
los demas a medio


y ahora falta la placa tengo $550 para una placa en mente tengo estas

4870
5770 (kizas dudo en poder encontrarl)
5670
4770 la consegi a 380
4850
6750 la consegi a 550

cual m recomendas?
  #82 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 02:04
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 298
Respuesta: Que nesecito para poner phenom ii x2 am3?

Si procedieras a conseguir una GT560/TI o una HD6850, podría jugar a Full con todo tipo de juegos a las resoluciones que procediste a indicar.

VGA indicadas la de mayor rendimiento y la que te recomiendo entre las que has comentado es la HD6750
  #83 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 10:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Que nesecito para poner phenom ii x2 am3?

Cita:
Iniciado por Josssss Ver Mensaje
Si procedieras a conseguir una GT560/TI o una HD6850, podría jugar a Full con todo tipo de juegos a las resoluciones que procediste a indicar.

VGA indicadas la de mayor rendimiento y la que te recomiendo entre las que has comentado es la HD6750
bueno gracias x responder... la 6750 la consegui a $550 pero no me da garantia y ademas no em deja probarla en el momento.. me da miedo de comprarla por eso opte por alguna otar estoy entre 4770 5770 5750
lo raro es que la 5770 la encuentre en todos lados mas barata k la 5750

la5770 x menos de 600 la consigo lo k pasa es k no llego jeje

la 4770 lei k compite con la 5750 puede ser?
  #84 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 10:27
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 298
Respuesta: Que nesecito para poner phenom ii x2 am3?

NO, sin lugar a duda es mucho mejor la HD5750, tanto en rendimiento como en tecnología.

Tiene una velocidad de 7% por debajo del reloj, la velocidad de un 31% más de memoria y procesadores extra de 12% en comparación con la HD4770.

Etiquetas: madre, nesecito, placa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.