Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Quiero montar un ordenador por primera vez....

Estas en el tema de Quiero montar un ordenador por primera vez.... en el foro de Hardware en Foros del Web. Bueno como pone en el titulo, me gustaria montar un ordenador y preparado una lista de los componentes pero no se si son compatibles y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 06:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Quiero montar un ordenador por primera vez....

Bueno como pone en el titulo, me gustaria montar un ordenador y preparado una lista de los componentes pero no se si son compatibles y me daran la suficiente fluidez para jugar a juegos como el WoW o el LoL, me gustaria que me aconsejaran:

Placa base:Asus P8H61-M LE/USB3 B3
Procesador:Intel Core i5 2500 3.3Ghz Box Socket 1155
Disco duro:Seagate Barracuda Green 1TB SATA3 64MB MAESTRO
Tarjeta grafica:Asus GeForce GTX 550 Ti 1GB GDDR5
RAM:Kingston ValueRAM 8GB DDR3 1333 2x4GB
Caja:Ixium Xenon Silver
Fuente de alimentacion:Tacens Radix IV 700W


Espero que puedan ayudarme y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 07:00
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 298
Respuesta: Quiero montar un ordenador por primera vez....

Antes de nada a que resoluciones procederás a jugar?? O indica las dimensiones de tu pantalla, para indicarte la mejor VGA que cubra tus necesidades en juegos.

Motherboard y procesador extraordinario en prestaciones y rendimiento, en juegos.
HDD, aceptable si puedes optar por algún SSD.

Fuente desorbitada para el sistema que actualmente a indicado, que con 550watts por ahora seria suficiente:

NOX Urano II 530W
Antec Basiq 550W Plus
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 10:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quiero montar un ordenador por primera vez....

La pantalla en la que juego es de 32" y gracias por la promta respuestas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 11:04
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 298
Respuesta: Quiero montar un ordenador por primera vez....

A esas resoluciones al menos intenta optar por una HD6870/6950 o una GTX560TI y fuente al menos una de marca reconocida de 650watts
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 14:59
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.806
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 145
Respuesta: Quiero montar un ordenador por primera vez....

Pues esos juegos no son muy exigentes, por lo cual una gama media seria suficiente, pues igual le podes poner 1920 x 1080 y jugar con desenvoltura, pero si le queres poner juegos mas actuales y mas exigentes una gama media si se quedaria muy capada.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 15:01
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 298
Respuesta: Quiero montar un ordenador por primera vez....

Ahí esta el problema ya que el WoW o el LoL puede que no sean los únicos juegos a utilizar a medio y a corto plazo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 00:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quiero montar un ordenador por primera vez....

La television es de 32" sin embargo la maxima resolucion que me permite tener es de 1366x768, serviria esta tarjeta Sapphire Radeon HD 6870 1GB GDDR5 .
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 02:38
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 298
Respuesta: Quiero montar un ordenador por primera vez....

Cita:
Iniciado por elijose Ver Mensaje
La television es de 32" sin embargo la maxima resolucion que me permite tener es de 1366x768, serviria esta tarjeta Sapphire Radeon HD 6870 1GB GDDR5 .
Con esa VGA, para esos juegos irías sobrado incluso podría jugar con otro tipo de juegos de mayores recursos sin problema.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 05:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quiero montar un ordenador por primera vez....

Muchas gracias por vuestra ayuda me sera de gran ayuda ^^.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 06:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quiero montar un ordenador por primera vez....

Que os parece esta otra fuente Gigabyte Odin 720W, sino decirme una que conozcais y que pudiera ir mejor.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 06:12
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 298
Respuesta: Quiero montar un ordenador por primera vez....

Finalmente que VGA elegirás??
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 06:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quiero montar un ordenador por primera vez....

Eligire esta Sapphire Radeon HD 6870 1GB GDDR5
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 06:48
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 298
Respuesta: Quiero montar un ordenador por primera vez....

Con esa fuente iría de sobra para el consumo de esa VGA, también podrías optar por alguna:

Cooler Master GX 650W
Antec EarthWatts 650W
Corsair HX650 650W Modular
SilverStone Olympia OP650 650watts
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 06:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quiero montar un ordenador por primera vez....

Al final quedara asi, aunque dudo de si sobren los 8gb de ram y fuera mejor dejarle en 4gb:
Placa base:Asus P8H61-M LE/USB3 B3
Procesador:Intel Core i5 2500 3.3Ghz Box Socket 1155
Disco duro:Seagate Barracuda Green 1TB SATA3 64MB MAESTRO
Tarjeta grafica:Sapphire Radeon HD 6870 1GB GDDR5
RAM:Kingston ValueRAM 8GB DDR3 1333 2x4GB
Caja:Ixium Xenon Silver
Fuente de alimentacion:Gigabyte Odin 720W

Ya que aunque sobre la fuente de alimentacion esta es mas economica que las otras.

Que sistema operativo me va mejor xp, w7 32, w7 64

Última edición por elijose; 20/08/2011 a las 09:02
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 10:56
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 298
Respuesta: Quiero montar un ordenador por primera vez....

Windows 7 64Bit Home Premium o Profesional.
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 11:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quiero montar un ordenador por primera vez....

Muchas gracias por todo, ya pueden cerrar el post.
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 12:23
Avatar de Edux099  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.285
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 37
Respuesta: Quiero montar un ordenador por primera vez....

La cuestion es para que las vas a usar, en este caso para juegos 4 gb 2X2 te sobra pero si llegas a probar modelado 3d etc te iria perfecto pero como para el "futuro" seria mejor ir a 8gb especialemente que estan bajando de precios las RAM...

En fin, la decision es tuya..

Saludos!
__________________
Arch Linux user
Emacs user
  #18 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 13:01
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 298
Respuesta: Quiero montar un ordenador por primera vez....

Ese sistema es excelente, 8GB de memoria nunca se hallan mal en ciertas ocasiones o para aplicaciones ejecutadas en segundo plano que requieren de ciertos recursos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 02:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quiero montar un ordenador por primera vez....

Entonces mejor 8gb, muchas gracias por todo.

Etiquetas: disco, montar, ordenador, placa, primera, quiero, ram, tarjeta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.