Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

RAID 5 no inician al reiniciar servidor

Estas en el tema de RAID 5 no inician al reiniciar servidor en el foro de Hardware en Foros del Web. Buenas, la consulta que hago es debido a que uno de los 3 discos RAID 5 comenzo a parpadear con la luz ambar y a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2014, 09:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta RAID 5 no inician al reiniciar servidor

Buenas, la consulta que hago es debido a que uno de los 3 discos RAID 5 comenzo a parpadear con la luz ambar y a la hora de reemplazarlo, se coloco uno de los discos que tambien estaban en el rack en ese lugar que quedo disponible, y al hacer esto la unidad D del sistema operativo se perdio.

En este momento los discos estan en su posicion original pero la particion D sigue sin mostrarse y obviamente sin los archivos que esta unidad posee.

  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2014, 11:35
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 655
Respuesta: RAID 5 no inician al reiniciar servidor

Supongo que colocaste un disco exactamente igual en tamaño y modelo al cambiarlo.

Supongo que te esperaste todo el tiempo para que volviera a crear el arreglo completo.

Si lo anterior no lo hiciste, perdiste todo, es así de simple.

En un ARREGLO, no es simplemente cambiar el disco con cualquier otro sino que tiene que ser exactamente igual.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL

Etiquetas: discos, hdd, raid, servers, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.