Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Toshiba satellite m70-360

Estas en el tema de Toshiba satellite m70-360 en el foro de Hardware en Foros del Web. bueno tengo el portatil Toshiba satellite m70-360 que tendra mas o menos 3 años y quiero saber si se puede mejorar o no se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 06:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Toshiba satellite m70-360

bueno tengo el portatil Toshiba satellite m70-360 que tendra mas o menos 3 años y quiero saber si se puede mejorar o no se puede hacer nada con el.
Es decir cambiarle la RAM, el disco duro,la tarjeta grafica... no se lo que me digais, lo que me gustaria por si es necesario saber es que vaya mas rapido si se puede y los juegos nuevos no se me ven bien. De espacio de disco duro tiene 74,5GB y libre 30GB

Las caracteristicas de mi pc son:
Intel Pentium M processor 1.70GHz
1,0GB de RAM
Mobile Intel 915GM/GMS
910GML Express Chipset Family
Windows XP Home Edition Service Pack 3

Esto es todo lo que he encontrado lo que quiero es si me podeis decir que se puede mejorar para que el ordenador vaya mejor
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 07:04
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.882
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 140
Respuesta: Toshiba satellite m70-360

Es muy dificil poder hacer algo ya que es algo antigua, y otra cosa las laptop no estan diseñanas para juegos. lo unico que podriamos hacer es talvez agregarle otro giga mas de ram eso si tu placa lo permite, entra ala pagina del fabricante y mira los detalles o en el manual de tu maquina, pero para agregarle una tarjeta grafica si esta dificil.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 07:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Toshiba satellite m70-360

Cita:
Iniciado por moredes Ver Mensaje
Es muy dificil poder hacer algo ya que es algo antigua, y otra cosa las laptop no estan diseñanas para juegos. lo unico que podriamos hacer es talvez agregarle otro giga mas de ram eso si tu placa lo permite, entra ala pagina del fabricante y mira los detalles o en el manual de tu maquina, pero para agregarle una tarjeta grafica si esta dificil.
Me puedes decir mas o menos que conseguiria aumentando la ram?¿
y e leido ke hay muchas memorias ram ke tendria que ser igual que la que tengo?¿
Lo de los juegos tienes razon los portatiles no son pa jugar y la verdad no me importan mucho lo juegos pal pc para eso estan las consolas jeje

gracias por la ayuda si me puedes responder las preguntas estas gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 07:54
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.882
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 140
Respuesta: Toshiba satellite m70-360

Si tu pc soporta mas ram, podrias amentarle a 2 GB, podria llegar hacer un poco mas rapida
Cita:
pero solo un poco no sera mucho,
para esto deberas ver que tipo de memoria ram si es DDR o DDR2, lo mas seguro que sea DDR.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 08:11
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 298
Respuesta: Toshiba satellite m70-360

Si se basa en un Toshiba satellite m70-360

LA máxima capacidad de memoria ram soporta da es de 2.048 MB, 2GB

Con la tecnología DDR2

Actualmente ese notebook posee 80 GB pero no tendrías problema alguno en realizar un ampliación de este. Obteniendo este con la misma interface, Sata o IDE...

Cita:
es que vaya mas rapido si se puede y los juegos nuevos no se me ven bien
Ni se verán ya que las prestaciones de este notebook no son las adecuadas para soportar juegos con grandes recursos 3D
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 08:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Toshiba satellite m70-360

Cita:
Iniciado por josssoriano Ver Mensaje
Si se basa en un Toshiba satellite m70-360

LA máxima capacidad de memoria ram soporta da es de 2.048 MB, 2GB

Con la tecnología DDR2

Actualmente ese notebook posee 80 GB pero no tendrías problema alguno en realizar un ampliación de este. Obteniendo este con la misma interface, Sata o IDE...



Ni se verán ya que las prestaciones de este notebook no son las adecuadas para soportar juegos con grandes recursos 3D
La RAM me merece la pena aumentarla?
Y el disco duro?
yo no se mucho pero creo ke la ram me merece la pena pero el disco duro es de 74 y no ocupo ni la mitad.

cual es u opinio de estas dos preguntas?¿
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 08:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Toshiba satellite m70-360

por cierto si mejoro la memoria ram kual me aconsejais comprar una de la misma marca ke tengo ke no se cual es o alguna en particular?
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 09:28
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.882
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 140
Respuesta: Toshiba satellite m70-360

Si quieres comprar la marca que tienes instala un sofware llamado everest y te va dar todas las caracteristicas de tu hadware, ahora si piensas compara unas por aparte marca kingston estarian perfectas tienes que ver cual es la que soporta tu placa si son 533/667/800 Mhz.

Seria bueno que Comprar un disco duro con mas capacidad, creeme si vas ha instalar juegos son los que mas espacio ocupan yo tengo una con 160GB y lo mas que logro instalar son como 5 juegos y ya se me queda corto de espacio.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 09:48
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 116
Respuesta: Toshiba satellite m70-360

A los notebook lo unico que se les puede cambiar es la RAM y el disco duro, nada más. CPU, VGA (t. de video), placa, etc. no.

Si le pones más RAM, conseguirás tener abiertos más programas sin que tu note se te relentize tanto y que algunos programas se demoren menos en cargar, nada más.


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 09:55
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 298
Respuesta: Toshiba satellite m70-360

Cita:
La RAM me merece la pena aumentarla?
Y el disco duro?
yo no se mucho pero creo ke la ram me merece la pena pero el disco duro es de 74 y no ocupo ni la mitad.

cual es u opinio de estas dos preguntas?¿

Todo depende del uso que realices en el notebook, por lo indicado con anterioridad:

Cita:
pena pero el disco duro es de 74 y no ocupo ni la mitad.
Parece ser que por ahora no requieres mas capacidad de almacenamiento, si realizas dicha ampliación no seria una buena inversión , ya que no llegara a ser aprovechada por el usuario.....


Y la capacidad de ram, en tu caso si tu notebook o las funciones que procedes a utilizar en este, permiten un funcionamiento fluido del mismo, tampoco llegaras a necesitarlo....
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 13:28
Avatar de Cagalatas  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Toshiba satellite m70-360

Quisiera retomar éste tema con una consulta, aunque no os he saludado por mi incorporación.

Este mismo equipo lo tengo yo desde hace 4 años y viene con 2 modulos de 512 MB.

Mi consulta es: Se puede sustituir un modulo de 512 Mb por uno de 1Gb quedando su Ram total en 1,5 Gb ?

Un saludo y gracias de antemano
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 13:33
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 298
Respuesta: Toshiba satellite m70-360

Correcto

El modelo indicado soporta un máximo de 2GB, y posee nada mas que dos ranuras de memoria, asín que por lógica cada ranura soporta un máximo de 1GB
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 13:39
Avatar de Cagalatas  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Toshiba satellite m70-360

Gracias.

Requeriría actualizar la Bios ?
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 13:40
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 298
Respuesta: Toshiba satellite m70-360

NO en teoría, debería responde el notebook correctamente, al no ser que este empieze a responder de manera inestable..
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 13:42
Avatar de Cagalatas  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Toshiba satellite m70-360

Gracias.

Inmejorable atención.

Un saludo

Etiquetas: satellite, toshiba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.