Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

footer

Estas en el tema de footer en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola. me habian dicho en este mismo for como eliminar el copyright del tema de wordprees, pero el footer.php de este se ve diferente y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2014, 20:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
footer

Hola. me habian dicho en este mismo for como eliminar el copyright del tema de wordprees, pero el footer.php de este se ve diferente y no se a donde eliminar. el tema es attitude y el footer php lee asi.

<?php
/**
* Displays the footer section of the theme.
*
* @package Theme Horse
* @subpackage Attitude
* @since Attitude 1.0
*/
?>
</div><!-- #main -->

<?php
/**
* attitude_after_main hook
*/
do_action( 'attitude_after_main' );
?>

<?php
/**
* attitude_before_footer hook
*/
do_action( 'attitude_before_footer' );
?>

<footer id="colophon" class="clearfix">
<?php
/**
* attitude_footer hook
*
* HOOKED_FUNCTION_NAME PRIORITY
*
* attitude_footer_widget_area 10
* attitude_open_sitegenerator_div 20
* attitude_socialnetworks 25
* attitude_footer_info 30
* attitude_close_sitegenerator_div 35
* attitude_backtotop_html 40
*/
do_action( 'attitude_footer' );
?>
</footer>

<?php
/**
* attitude_after_footer hook
*/
do_action( 'attitude_after_footer' );
?>

</div><!-- .wrapper -->

<?php
/**
* attitude_after hook
*/
do_action( 'attitude_after' );
?>

<?php wp_footer(); ?>

</body>
</html>

Gracias por la ayuda que me puedan ofrecer. Lei algo en google de crear un child theme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2014, 09:56
Avatar de zanguanga
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: España
Mensajes: 1.686
Antigüedad: 12 años
Puntos: 429
Respuesta: footer

La versión Pro lleva el footer editable. Si lo compras seguramente ahí puedes eliminarlo.
__________________
Mi blog personal | Mi G+
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2014, 12:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: footer

Gracias por tu respuesta. Tienes razon si compro el pro lo puedo editar. Esa es la forma mas facil de hacerlo. De hecho, eso haria si no fuera para mi. Se que hay una forma de hacerlo en el footer.php. seguire en la busqueda. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2014, 16:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: footer

Buenas noches. Perdona antes que respondí con tu propio mensaje pero soy nueva por aquí. He solucionado tu problema. Debes ir a editar el pie de página (footer.php). Creo que lo que tu copiaste aquí es sidebar-footer.php que no es el pie de página!! Cuando veas que empieza el "div" denominado "Colophon" hasta donde termina el footer (</footer>) lo eliminas todo y lo sustituyes por:

<p class="copyright">Copyright © 2014 ~ unicazweb</p>

<p class="credit">Powered by <a href="http://unicazweb.com/">unicaZweb</a>

Entiende que donde pone el nombre de mi web debes poner el nombre de la tuya.

Espero haber sido de ayudar.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2014, 05:30
Avatar de zanguanga
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: España
Mensajes: 1.686
Antigüedad: 12 años
Puntos: 429
Respuesta: footer

Por favor, usad el highlitht para postear código para facilitar la lectura y evitad citar mensajes, si no es absolutamente necesario:

Código PHP:
Ver original
  1. con highlight de PHP

Gracias
__________________
Mi blog personal | Mi G+

Etiquetas: footer, php, tema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.