Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Include en un template a pagina dinamica

Estas en el tema de Include en un template a pagina dinamica en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola! Cuanto tiempo si preguntar nada, bueno, quiero meter un include a un template de pagina, la pagina que quiero incluir es un foro phpbb3, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 08:54
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Include en un template a pagina dinamica

Hola!
Cuanto tiempo si preguntar nada, bueno, quiero meter un include a un template de pagina, la pagina que quiero incluir es un foro phpbb3, pero no sé que hago mal porque ni un txt me lo muestra os dejo el codigo:
Código PHP:
<?php
/*
Template Name: Foros
*/
?>

<?php get_header(); ?>
<!-- breadcrumbs -->
<div id="nav-breadcrumbs">
<?php if ( function_exists('yoast_breadcrumb') ) {yoast_breadcrumb('<p>','</p>');} ?>
</div>
    
<!-- main wrapper -->
<div id="main-wrapper" class="main-container">
  <div class="search-result">  
    <div id="post-content">
         <h2 class="tags-title">Foros del Metal</h2>
        
       <?php include('http://www.metalmas.com/robots.txt'); ?>
        
        </div>
    </div>
  </div>
</div>

<?php get_footer(); ?>
No se si alguna funcion del header inutiliza esto o no, mi server es PHP5
Gracias por la ayuda!
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 13:24
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: Include en un template a pagina dinamica

No entiendo lo que quieres hacer. ¿Deseas hacer un include de la portada del foro... qué hace ese "robot.txt" ahí?. Si te explicas mejor quizas podamos ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 03:46
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Include en un template a pagina dinamica

Si, deseo hacer un include del index del foro.

Ese robots.txt es porque estaba probando cosas sencillas para el include, html, txt, php... no le hagas caso.

Un saludo
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!

Etiquetas: include, template
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.