Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Instalar Wordpress en Desactivado

Estas en el tema de Instalar Wordpress en Desactivado en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola! Tengo una web en Html y ahora hemos realizado la web en Wordpress en un servidor local. Mi pregunta es si puedo instalar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 04:07
Avatar de 888z  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 149
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Instalar Wordpress en Desactivado

Hola!

Tengo una web en Html y ahora hemos realizado la web en Wordpress en un servidor local.

Mi pregunta es si puedo instalar la nueva web Wordpress (sin activar) en el servidor donde tengo la otra web.

De este modo los clientes podrían ver la web antigua en Html mientras nosotros trabajamos con la web Wordpress en el nuevo servidor a falta de darle al botón activar (si hay).

Cuando la web wordpress esté totalmente terminada, la activaríamos y la otra la borraríamos.

El objetivo es que la web no esté en mantenimiento mientras configuramos la nueva web en el servidor (ya podrían aparecer problemas).

No se si se puede hacer esto... ya me cometan.

Un saludo y gracias como siempre!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 04:58
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.414
Antigüedad: 15 años
Puntos: 327
Respuesta: Instalar Wordpress en Desactivado

Instala WordPress en un directorio tipo tudominio/pruebas y luego simplemente cambia la instalación del directorio "pruebas" por la raiz de tu dominio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2015, 11:30
Avatar de 888z  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 149
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Instalar Wordpress en Desactivado

Ok gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 08:05
Avatar de 888z  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 149
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Instalar Wordpress en Desactivado

Hola otra vez!

Ya tengo migrado el wordpress en un directorio tipo dominio/pruebas. Ahora mi pregunta es:

Si cojo todo el contenido de dominio/pruebas y lo muevo a la raiz funcionará todo bien sin realizar más cambios?

Ya me confirmáis!
Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 11:55
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.414
Antigüedad: 15 años
Puntos: 327
Respuesta: Instalar Wordpress en Desactivado

Tendrás que además modificar la ruta de la BDD haciendo un "reemplazar y buscar" en tu base de datos par modificar de la ruta de pruebas (el directorio) a la ruta real.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2015, 05:46
Avatar de 888z  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 149
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Instalar Wordpress en Desactivado

Hola,

Me podrías explicar esto mejor?

Debería entrar en phpMyAdmin para hacer eso? o simplemente se hace en el archivo de wordpress wp-config?

Gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2015, 07:53
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.414
Antigüedad: 15 años
Puntos: 327
Respuesta: Instalar Wordpress en Desactivado

Deberás de hacerlo mediante el phpMyAdmin, lo más rápido es que exportes un SQL con tu base de datos, desde un editor de texto plano hagas un "buscar y reemplazar" y luego importes de nuevo ese archivo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2015, 10:20
Avatar de 888z  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 149
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Instalar Wordpress en Desactivado

Hola,

Estás seguro que necesito cambiar la BD? La base de datos está situada en el mismo servidor donde irá la web...
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/10/2015, 13:22
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.414
Antigüedad: 15 años
Puntos: 327
Respuesta: Instalar Wordpress en Desactivado

Si, claro. Lo que hace que tu instalación sea tu instalación es la base de datos, todas las rutas y configuraciones están en la base de datos.

Los archivos no contienen esa información.

Etiquetas: desactivado, sistemas-de-gestión-de-contenidos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.