Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

No funciona el menú al cambiar de tamaño

Estas en el tema de No funciona el menú al cambiar de tamaño en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola! El problema por el que escribo es porque no funciona el menú al cambiar el ancho de la ventana. Cuando la ventana es ancha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 10:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
No funciona el menú al cambiar de tamaño

Hola!
El problema por el que escribo es porque no funciona el menú al cambiar el ancho de la ventana. Cuando la ventana es ancha se ve el menú principal y funciona correctamente, pero al achicar la ventana cmabia el menú y no despliega sus respectivas opciones. Esto me sucede con el tema Twenty Fourteen en el siguiente sitio http://www.alquilermiramar.com.ar.

Espero puedan ayudarme.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 17:14
Avatar de zanguanga
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: España
Mensajes: 1.686
Antigüedad: 12 años
Puntos: 429
Respuesta: No funciona el menú al cambiar de tamaño

¿Has probado desactivando todos los plugins?
__________________
Mi blog personal | Mi G+
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 18:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No funciona el menú al cambiar de tamaño

Cita:
Iniciado por zanguanga Ver Mensaje
¿Has probado desactivando todos los plugins?
Gracias por tu respuesta: De detallo los plugins que tengo instalados y decime cual desactivarías.
Contact Form
Fourteen Colors
Login reCAPTCHA
Responsive Lightbox
Responsive Lightbox
TimThumb Vulnerability Scanner
Wordpress Language
WP-reCAPTCHA
WP Super Cache
No se si tendrá que ver o no. Pero este sitio estaba en una carpeta y lo moví a la carpeta raíz, no sé si ahí se habrá dañado o nunca funcionó.
Por otro lado, de no encontrar una solución se me ocurrió resinstalar el blog. Pero me resultaría muy pesado crear todas las garlerías y textos. Conoces alguna forma de realizar este trabajo, sin tener que hacer todo de nuevo?

Desde ya gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 18:46
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 193
Respuesta: No funciona el menú al cambiar de tamaño

Al parecer te falta el JS que controla el click del boton.

https://themes.svn.wordpress.org/twe...s/functions.js

Checa que no lo hayas quitado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 18:46
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1145
Respuesta: No funciona el menú al cambiar de tamaño

Para empezar yo usaría firebug para ver que todos los archivos se estén cargando correctamente, puede que el problema sea que falta algún archivo de estilos.

Seguido de eso, si todo ha cargado bien, desactivaría TODOS pero TODOS los plugins.... debes hacerlo uno a uno hasta completar la lista... yo empezaría con súper cache de paquete ya que aunque logres solventar el problema si este esta activado nunca te darás cuenta.... después fourteen colors y light box.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 08:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No funciona el menú al cambiar de tamaño

Cita:
Iniciado por TMeister Ver Mensaje
Al parecer te falta el JS que controla el click del boton.

[url]https://themes.svn.wordpress.org/twentyfourteen/1.2/js/functions.js[/url]

Checa que no lo hayas quitado.
Hola gracias por tu respuesta.

el archivo está:
http://alquilermiramar.com.ar/wp-content/themes/twentyfourteen/js/functions.js
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 08:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No funciona el menú al cambiar de tamaño

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
Para empezar yo usaría firebug para ver que todos los archivos se estén cargando correctamente, puede que el problema sea que falta algún archivo de estilos.

Seguido de eso, si todo ha cargado bien, desactivaría TODOS pero TODOS los plugins.... debes hacerlo uno a uno hasta completar la lista... yo empezaría con súper cache de paquete ya que aunque logres solventar el problema si este esta activado nunca te darás cuenta.... después fourteen colors y light box.....
Hola gracias por tu respuesta.

No sé como usar firebug para determinar si cargan todos los archivos. Lo instalé pero no encontré como verificar eso.
Desactivé, todos los plugins y sigue sin funcionar.



Tal vez esté relacionado a la falta de un archivo y yo no sepa como ver eso... Si podés darme una mano te lo agradeceré. (indicando como realizar la tarea con firebug)

Etiquetas: tamaño, tema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.