Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

no ingresa al panel de Administración

Estas en el tema de no ingresa al panel de Administración en el foro de WordPress en Foros del Web. Amisog, existe alguna razón por la que no logro ingresar al panel de administración...... esta es mi web ¿cómo puedo solucionarlo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 07:27
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
no ingresa al panel de Administración

Amisog, existe alguna razón por la que no logro ingresar al panel de administración...... esta es mi web


¿cómo puedo solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 07:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: no ingresa al panel de Administración

Holaa!
Esto puede ocurrir cuando el Theme que tienes activo tiene algun tipo de problema

Puedes solucionarlo entrando a la base de datos y modificando los valores del mismo, esto lo encuentras en la tabla options de tu DB

Tienes que modificar las opciones template y stylesheet y ponerle default para que cojan el theme por defecto de wordpress.

Espero esto te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 08:00
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: no ingresa al panel de Administración

claro, pero luego puedo volver a usar el theme? ya que ese tema está personalizado........no había problemas antes....
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 10:41
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: no ingresa al panel de Administración

No quiere ni poniendo Default.............
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 11:55
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 16 años
Puntos: 656
Respuesta: no ingresa al panel de Administración

Y desactivando los plugins?
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 12:55
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: no ingresa al panel de Administración

¿Cuales son los últimos cambios que ha hecho?
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 14:07
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: no ingresa al panel de Administración

Nekko ¿cómo desactivo los plugins?

hasdpk, los últimos cambios que hice....fue desactivar un theme y quitar una base de datos antigua que había instalado misitio/WP
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 02:16
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: no ingresa al panel de Administración

¿La base de datos antigua estaba dentro de la actual?
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 07:17
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 16 años
Puntos: 656
Respuesta: no ingresa al panel de Administración

Si querés desactivar los plugins vía FTP podés renombrar la carpeta plugins a cualquier cosa para que la deje de ver.
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 08:40
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: no ingresa al panel de Administración

Cita:
Iniciado por hasdpk Ver Mensaje
¿La base de datos antigua estaba dentro de la actual?
La base de datos estaba en el mismo servidor, tenía otro usuario y otro nombre.....

Nekko, probé a renombrar la carpeta entera de Plugins....y nada de nada.

¿Reinstalando puedo solucionarlo?
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 09:13
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Respuesta: no ingresa al panel de Administración

Cuando ocurren estas cosas que nadie sabe de dónde vienen ni porqué ocurren, siempre es bueno acudir al modo DEBUG. Algún error se mostrará y entonces sabremos dónde meter los dedos.

Saludos.
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 11:12
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: no ingresa al panel de Administración

Rogert, al activar el Debug, esto me sale en la parte de arriba con el FF en el index

Código PHP:
NoticeConstant WINABSPATH already defined in /home/agrofarm/public_html/wp-content/plugins/posttabs/postTabs.php on line 44 
y esto abajo

Código PHP:
NoticeUndefined indexp in /home/agrofarm/public_html/wp-content/themes/idream/functions.php on line 170 
con el IE me sale esto en el wp-login.php

Código PHP:
NoticeConstant WINABSPATH already defined in /home/agrofarm/public_html/wp-content/plugins/posttabs/postTabs.php on line 44

Warning
Cannot modify header information headers already sent by (output started at /home/agrofarm/public_html/wp-content/plugins/posttabs/postTabs.php:44in /home/agrofarm/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 876 

Última edición por el_tigre; 11/04/2013 a las 11:19
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 11:42
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: no ingresa al panel de Administración

El código de la línea 170 lo expandí....y ahora el error aparece en el 174

esto es el código
Código PHP:
/* Original Plugin URI: http://labitacora.net/comunBlog/limit-post.phps Usage: the_content_limit($max_charaters, $more_link) */function the_content_limit($max_char$more_link_text '(more...)'$stripteaser 0$more_file '') { 
$content get_the_content($more_link_text$stripteaser$more_file); 
$content apply_filters('the_content'$content); 
$content str_replace(']]>'']]>'$content); 
$content strip_tags($content); if (strlen($_GET['p'])>0){ 
echo 
"<p>"; echo $content; echo "..."
echo 
"&nbsp;<a href='"the_permalink(); 
echo 
"'>".$more_link_text."</a>"
echo 
"</p>"; } else if ((strlen($content)>$max_char) && ($espacio strpos($content" "$max_char ))) { 
$content substr($content0$espacio); 
$content $content; echo "<p>"; echo 
$content; echo "..."; echo "&nbsp;<a href='"the_permalink(); echo "'>Leer Más</a>"; echo "</p>"; } else { echo "<p>"; echo $content; echo "..."; echo "&nbsp;<a href='"the_permalink(); echo "'>Leer Más</a>"; echo "</p>"; } } 
exáctamente la línea 174 es esto

Código PHP:
$content strip_tags($content); if (strlen($_GET['p'])>0){ 
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 12:12
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Respuesta: no ingresa al panel de Administración

Creo que no es el theme, es el plugin PostTags el que te está dando los problemas. Prueba desactivarlo a ver...
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 14:35
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: no ingresa al panel de Administración

Roger, lo desactivé, pero igual, no logra ingresar al panel de administración.....
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 14:58
elmajaron
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: no ingresa al panel de Administración

Para este error
Cita:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at
debes abrir el archivo config.php y mirar que no tengas espacios en blanco antes de la etiqueta
Cita:
<?php
ni despues de la de cierre
Cita:
?>
y luego guardas el archivo asegurándote que en codificación esta seleccionado en Ansi ,un saludo.
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 15:55
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: no ingresa al panel de Administración

"elmajaron", al parecer no había el "?>" lo agregué y sigue igual......
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 15:41
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: no ingresa al panel de Administración

Maestros....no existe alguna otra forma de subir una imagen vía código o FTP y luego pegar el código en alguna parte?....

O reinstalando todo se podrá solucionar?

Etiquetas: panel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.