Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

[SOLUCIONADO] ¿Por qué no se abre este post?

Estas en el tema de ¿Por qué no se abre este post? en el foro de WordPress en Foros del Web. Buenas noches a todos (aquí ya es de noche). Quisiera hoy presentar un (pequeño) problema que tengo en mi web: Para empezar, mi web es: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 17:16
Avatar de bryanjhv  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Cajamarca
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 3
Exclamación ¿Por qué no se abre este post?

Buenas noches a todos (aquí ya es de noche).
Quisiera hoy presentar un (pequeño) problema que tengo en mi web:
Para empezar, mi web es: http://www.bryanjhv.tk (sí, hecha con WordPress).
Ahora, el artículo en cuestión es el último: http://www.bryanjhv.tk/amenidades/facebook/trucos-facebook/
Si se abre así el link, el post no se abre y se queda en una pantalla en blanco. Pero si se le agrega parámetros GET a la URL (http://www.bryanjhv.tk/amenidades/facebook/trucos-facebook/?f), sí abre.
¿A qué se debe? ¿A una función de Ayuda WordPress (http://ayudawordpress.com/escribe-mas-hombre/) en el functions.php?
Gracias por anticipado por su respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 22:09
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1146
Respuesta: ¿Por qué no se abre este post?

ami me carga con o sin parámetros, borra la cache y temporales... seguramente el problema va por allí
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 07:37
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 19 años
Puntos: 638
Respuesta: ¿Por qué no se abre este post?

¿Solo te pasa con ese post? Prueba a ver quitando la función que has agregado, y si el asunto persiste, prueba desactivando todos los plugins, tal vez instalaste alguno últimamente que te trae ese problema.

Por otro lado, cuando ocurren estas cosas que no se sabe de dónde salen, es bueno poner WordPress en modo debug. Para eso, en el archivo wp-config.php de la raíz de tu sitio, a la constante WP_DEBUG le asignas el valor true

Código PHP:
Ver original
  1. define('WP_DEBUG', true);

Saludos.
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 19:29
Avatar de bryanjhv  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Cajamarca
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Por qué no se abre este post?

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
ami me carga con o sin parámetros, borra la cache y temporales...
Gracias por tu respuesta, ese era el problema. Tuve que usar CCleaner porque no sé qué le pasa al navegador (lamentablemente Google Chrome) pero al vaciar los temporales no me hace nada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 19:32
Avatar de bryanjhv  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Cajamarca
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Por qué no se abre este post?

Cita:
Iniciado por rogertm Ver Mensaje
¿Solo te pasa con ese post?
Sí, sólo con este. Será porque agregué algo en el header.php para que agregase un script en el <head> sólo para dicho post (usando is_single(id)).
Cita:
Iniciado por rogertm Ver Mensaje
Por otro lado, cuando ocurren estas cosas que no se sabe de dónde salen, es bueno poner WordPress en modo debug.
Pensé en hacerlo, pero no fue necesario. De todas maneras gracias, lo tomaré en cuenta.

Etiquetas: posts, problemita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.