Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Me tira error de codificación de contenido al usar WP Super Cache + WP Minify o W3TC

Estas en el tema de Me tira error de codificación de contenido al usar WP Super Cache + WP Minify o W3TC en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola, dentro de poco compraré un servicio de hsot VPS y quiero optimizar lo más que se pueda mi sitio antes de alojarlo en dicho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2014, 13:38
Avatar de Deoz  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Ciudad de cancún quintana roo méxico
Mensajes: 187
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Me tira error de codificación de contenido al usar WP Super Cache + WP Minify o W3TC

Hola, dentro de poco compraré un servicio de hsot VPS y quiero optimizar lo más que se pueda mi sitio antes de alojarlo en dicho VPS

Aquí les va lo que hice:

1. En primer lugar me instalé W3 Total Cache y lo configuré de la siguiente manera:
  • Page Cache con el método Disk: Enchanced (Activado)
  • Minify (Desactivado)
  • Database Cache (Desactivado)
  • Object Cache con el método Disk (Activado)
  • Browser Cache (activado)
  • Resto de opciones: CDN, Revserse Proxy, … (desactivadas)

Configuración del Page Cache
  • Cache front page (Activado)
  • Cache feeds: site, categories, tags, comments (Activado)

En Cache Preload
  • Automatically prime the page cache (Desactivado)
  • Preload the post cache upon publish events. (Desactivado)

En Purge Policy lo deje así:


En los apartados CSS & JS, HTML & XML y Media & Other Files
  • Set Last-Modified header (Activado)
  • Set expires header (Activado)
  • Set cache control header (Activado)
  • Set entity tag (eTag) (activado)
  • Enable HTTP (gzip) compression (Activado)
  • Disable cookies for static files (Desactivado)

Probé y me arrojó el error de compresión (no activé Minify) porque da error en la última versión que sacó y tampoco la base de datos porqué aún no hay nadie registrado en el sitio.


Bueno, LO DESINSTALÉ y probé WP Super Cache + WP Minify con estas configuraciones:

En WP Super Cache En la pestaña Easy:
  • Caching on (Activado)

En la pestaña Avanzado:
  • Cache hits to this website for quick access (Activado)
  • Use mod_rewrite to serve cache files (Activado)
  • Compress pages so they’re served more quickly to visitors (Activado)
  • Don’t cache pages for known users (Activado)
  • Cache rebuild. Serve a supercache file to anonymous users while a new file is being generated. (Activado)
  • Mobile device support. (Activado, mi tema lo soporta)
  • Extra homepage checks. (Activado)

Luego actualizé las Reglas Mod Rewrite (como bien decía un tutorial)

En la pestaña Preload
  • Refresh preloaded cache files every (Activado) a 14140 minutos.
  • Preload mode (garbage collection only on legacy cache files) (Activado)

En el Minify quedó así:
  • JavaScript, de CSS y de HTML (Activado)

En Tweaking / Tuning
  • Automatically set your Minify base per siteurl setting (Activado)

En el tutorial que revisé (WP Super Cache + WP Minify) decía que había que retocar el ..htaccess con el fin de especificar la caché del navegador para los distintos tipos de archivos, así que pide que añada estas lineas a dicho archivo:

Cita:
# Turn on Expires and set default to 0
ExpiresActive On
ExpiresDefault A0
# Set up caching on media files for 1 year (forever?)
<FilesMatch "\.(flv|ico|pdf|avi|mov|ppt|doc|mp3|wmv|wav)$" >
ExpiresDefault A29030400
Header append Cache-Control "public"
</FilesMatch>
# Set up caching on media files for 1 week
<FilesMatch "\.(gif|jpg|jpeg|png|swf)$">
ExpiresDefault A604800
Header append Cache-Control "public"
</FilesMatch>
# Set up 2 Hour caching on commonly updated files
<FilesMatch "\.(xml|txt|html|js|css)$">
ExpiresDefault A7200
Header append Cache-Control "proxy-revalidate"
</FilesMatch>
# Force no caching for dynamic files
<FilesMatch "\.(php|cgi|pl|htm)$">
ExpiresActive Off
Header set Cache-Control "private, no-cache, no-store, proxy-revalidate, no-transform"
Header set Pragma "no-cache"
</FilesMatch>
Busqué el archivo aquí está un foto:



Añadí el código al archivo pero al querer entrar al sitio me arrojó este error:



Quité el código e intenté visualizar el sitio, entro y me apareció así:



Entré al WP Minify y desactive el CSS y ya se visualizó correctamente

Puse el server en en local con WAMP + No-IP e hice un test desde mi casa con conexión a Internet normal aquí una foto de mi velocidad de conexión



Finalmente hice el test de velocidad de carga de la página en http://gtmetrix.com y me arrojó esto



Estadisticas:



Lo que quisiera es como todos, poder usar la cache, reducir los segundos de carga etc... me pregunto si cuando migre al VPS las cosas se solucionarán o si continuarán así como están.

¡Agradezco de antemano cualquier ayuda o guia que me puedan brindar!
__________________
"Lo que es, és"

Última edición por webosiris; 23/08/2014 a las 19:47 Razón: arregladas las imágenes
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2014, 18:37
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 193
Respuesta: Me tira error de codificación de contenido al usar WP Super Cache + WP Min

1.- Ninguna de tus imágenes son visible, todas están rotas.
2.- En cuestiones de cache y velocidad nunca, nunca te fíes de WAMP y del ambiente local, lo mejor es hacer esos toques en el servidor final.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2014, 18:56
Avatar de Deoz  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Ciudad de cancún quintana roo méxico
Mensajes: 187
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Me tira error de codificación de contenido al usar WP Super Cache + WP Min

Cita:
Iniciado por TMeister Ver Mensaje
1.- Ninguna de tus imágenes son visible, todas están rotas.
2.- En cuestiones de cache y velocidad nunca, nunca te fíes de WAMP y del ambiente local, lo mejor es hacer esos toques en el servidor final.
¿No puede ser, enserio no se ven? yo las veo claramente...

Tendré que subirlas a otro lugar haber si se corrige.

EDITADO: No me deja editar el tema principal...
__________________
"Lo que es, és"

Última edición por Deoz; 23/08/2014 a las 19:09
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2014, 19:25
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Me tira error de codificación de contenido al usar WP Super Cache + WP Min

Cita:
Iniciado por Deoz Ver Mensaje
¿No puede ser, enserio no se ven? yo las veo claramente...
solo se ve la que está en imgur, las que estan en dropbox no, deben de ser urls internas solo para tu cuenta.

Cita:
EDITADO: No me deja editar el tema principal...
lamentablemente eso es así, los mensajes se pueden editar hasta que reciben una respuesta. Si me mandas las urls correctas yo te las cambio
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2014, 19:26
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 193
Respuesta: Me tira error de codificación de contenido al usar WP Super Cache + WP Min

Si usas Dropbox tienes que ponerlas en la carpeta publica

http://screencast.com/t/K7AL7p6a
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2014, 19:53
Avatar de Deoz  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Ciudad de cancún quintana roo méxico
Mensajes: 187
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Me tira error de codificación de contenido al usar WP Super Cache + WP Min

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
solo se ve la que está en imgur, las que estan en dropbox no, deben de ser urls internas solo para tu cuenta.

lamentablemente eso es así, los mensajes se pueden editar hasta que reciben una respuesta. Si me mandas las urls correctas yo te las cambio
Ok, tenía las imagenes en dropbox ahora las subí a subeimagenes

¡Gracias!

__________________
"Lo que es, és"

Etiquetas: contenido, css, html, página, php, post, super, tema, tira, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.