Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

wordpress mu ¿instalacion?

Estas en el tema de wordpress mu ¿instalacion? en el foro de WordPress en Foros del Web. una pregunta sencilla, pero que no encuentro respuestas.... ¿hay que instalar primero el wordpress comun para despues instalar el worpress mu? o es indistinto? algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 19:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Concordia, Entre Ríos
Mensajes: 137
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
wordpress mu ¿instalacion?

una pregunta sencilla, pero que no encuentro respuestas....

¿hay que instalar primero el wordpress comun para despues instalar el worpress mu? o es indistinto?

algun manualcito, una guia de instalacion de wordpress mu?

he leido en varios sitios que "worpress mu es un poquito mas dificil de instalar que el worpress comun"

pero en la web oficial, segun leo del ingles, es tan simple como el wordpress comun....

la cosa, en fin, es que no lo he podido hechar a andar, pese a configurar bien la base de datos....

y ya que estamos....
además de wordpress mu y b2evolution, algun otro CMS que brinde multiblog/multiusuarios?....

instalé b2evolution, pero en la parte privada no se "dividen" tanto las cosas, por eso queria probar el wordpress mu

desde ya muchisimas gracias
__________________
Gracias y de nada! (blog) Dolar Euro
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 01:28
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.026
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 832
Re: wordpress mu ¿instalacion?

Cita:
instalé b2evolution, pero en la parte privada no se "dividen" tanto las cosas, por eso queria probar el wordpress mu
Eso depende de las opciones que le actives a tus colaboradores. Si habilitas acceso a otras áreas, entonces las verán. Sólo dales permisos de publicar en sus respectivos blogs y asunto arreglado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 12:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Concordia, Entre Ríos
Mensajes: 137
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: wordpress mu ¿instalacion?

ajá... entonces será cuestión de detenerme un rato mas en b2evolution a investigarlo más a fondo....

muchas gracias
saludos
__________________
Gracias y de nada! (blog) Dolar Euro
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 22:34
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1791
Re: wordpress mu ¿instalacion?

El wordpress mu tiene algunas opciones adicionales, pero no es tan complicado de instalar.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 06:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Concordia, Entre Ríos
Mensajes: 137
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: wordpress mu ¿instalacion?

cvander, o alguien que lo haya instalado...
se instala solo no? o sea no hay que instalar el wordpress comun primero....
que archivos hay que configurar? hay que asignar permisos especiales a alguna carpeta?....
juro que no es de vago :), sino de que no encuentro la información...
saludos y gracias
__________________
Gracias y de nada! (blog) Dolar Euro
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 06:57
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.026
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 832
Re: wordpress mu ¿instalacion?

Cita:
Iniciado por jotap
juro que no es de vago :), sino de que no encuentro la información...
Puede que tengas razón. Yo lo instalé hace varios meses y recuerdo haber tenido algunos problemas porque lo estaba instalando en un directorio y no en la raiz del sitio. Quizás ahora haya mejorado en tal sentido. También recuerdo que la documentación era bastante escasa y no oficial. Luego me pongo a trastear la nueva versión.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 07:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Concordia, Entre Ríos
Mensajes: 137
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: wordpress mu ¿instalacion?

ah!

Cita:
Iniciado por metacortex Ver Mensaje
... algunos problemas porque lo estaba instalando en un directorio y no en la raiz del sitio ...
ajá, una pista más que interesante... yo lo estaba intentando instalar en un subdirectorio... pruebo por ahí, muchas gracias como siempre....
saludos
__________________
Gracias y de nada! (blog) Dolar Euro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.