Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

banners salen en un iframe

Estas en el tema de banners salen en un iframe en el foro de Joomla en Foros del Web. En un banner que tengo en joomla 1.5.x resulta que lo configure para que salga en una ventana nueva con barra de navegacion y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 10:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta banners salen en un iframe

En un banner que tengo en joomla 1.5.x resulta que lo configure para que salga en una ventana nueva con barra de navegacion y en vez de eso me sale en un iframe superpuesto a la pagina, alguna idea de por que puede estar pasando?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 13:51
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.595
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: banners salen en un iframe

banner? lo pusiste como codigo html? que codigo usaste me enseñas para ver de que trata saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 03:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: banners salen en un iframe

Prueba en la pagina maiolongo .dynalias .org y clickea en el banner de queremos galego que hay en lado derecho el cartel azul y ya verás como no sale en una nueva ventana.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 06:54
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.595
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: banners salen en un iframe

a eso ya entendí, bueno es que estas abriendo una pagina en un espacio muy pequeño por ello te crea las barras de desplazamiento, a lo menos que al iframe que crea le pongas scrolling="0" en ves del valor 1 o auto que debe generarte.
también puedes configurar los valores de ancho alto para que se adapte en cierta forma a la web completa, pero es como bastante larga asi que de todas formas pondrá una barra a lo menos como dije le pongas scrolling="0"
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 01:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: banners salen en un iframe

pero el tema es que no quiero que lo habra en un iframe sino en una nueva ventana.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 07:48
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.595
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: banners salen en un iframe

eso es mas fácil, puesto que solo haces un simple href="" del sitio y con un target="_blank" y debería funcionar.

Código html:
Ver original
  1. <a href="http://www.google.cl/" target="_blank"><img src="url_de_la_imagen.jpg" border="0" /></a>
saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 02:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: banners salen en un iframe

Vale es que no me daba cuenta que podia personalizar el codigo con este componente añadido al joomla. para otra mejor me estoy calladito y pienso con la cabeza.

GRAZAS POR TODO.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.