Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Crear menus en Joomla 1.5

Estas en el tema de Crear menus en Joomla 1.5 en el foro de Joomla en Foros del Web. Gola amigos, soy nuevo en Joomla de echo es la primera vez que lo instalo asi que tenganme paciencia porque no tienedo muchas cosas jejejej. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 22:04
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 22
Pregunta Crear menus en Joomla 1.5

Gola amigos, soy nuevo en Joomla de echo es la primera vez que lo instalo asi que tenganme paciencia porque no tienedo muchas cosas jejejej.

Hoy les escribo por el siguiente problema, tengo el sitio www.cideista.com que esoty montando en joomla, peor no se como crear los menus ya he creado el menu de encuesta, cree la encuesta y la agregue al menu y todo me sale publicado pero aun asi no aparece en la pagina, que debo hacer????

Ay algun tutorial para novatos como yo??
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 17:39
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 108
Mensaje Respuesta: Crear menus en Joomla 1.5

Hola, bienvenido a Joomla!
Bajo la configuración de Cada módulo sale una lista de páginas y eliges en cuales quieres que se muestre el módulo.

Para insertar un nuevo menú tienes que crear un nuevo "Módulo de Menú" luego de haber creado el menú desde la administración de Menús. Vas a Extensiones > Gestor de Módulos. Luego haces clic en NUEVO y luego selecciones de la lista MENU. Sigues las instrucciones, seleccionas el menú, decides donde aparezca y listo.

Debería funcionar.
Saludos!
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 22:00
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: Crear menus en Joomla 1.5

Gracias amigo ya pude, aunque la verdad esta como dificil, porque no hacen esto mas sensillo???

En wordpress solo paso los widgets y ya, aqui todo es un complique para hacer cualquier cosita.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 14:53
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 108
De acuerdo Respuesta: Crear menus en Joomla 1.5

Jajaja, así tenemos más para configurar!
Saludos y felicidades
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 15:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Crear menus en Joomla 1.5

no es complicado es complejo q es muy diferente. con posibilidad mucho mas amplias q wordpress
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 19:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear menus en Joomla 1.5

bacanisima la web de donde sacaste la plantilla ese es le menu que necesito
mi web requiere submenu pero no he dado con el chiste

saludos
gracias por la ayuda men
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.